みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料で話題になってから購入
このてのストーリーにしてはあんまり愛がないかんじであんまり惹かれないかな
無料だけでとりあえずby りん21- 0
これおもろいでだったから絶対見ーや分かったなこれ見たってことは絶対見るってことやけん分かったなーーーーーー
by 百合にゃん- 0
花探しなの?
その提案は無謀です…愛のないなんて喜ぶはずないよ!愛を育むように努力致します😊ならなんとかいったかもなのに…
by アップルパイン- 0
浮気中の夫の不注意で子供を失った主人公が亡き我が子を取り戻す為に奔走するお話。と言うけれど…その子供は産まれないのでは?という謎が。
by こんぶしいたけ- 0
面白かった、契約結婚とか実際には聞いた事ないけどドラマや漫画じゃよくあるってことはそういう話を欲してる人もいるってことよね
by かまなやかまかやさ- 0
こういう異世界系、興味はありませんでしたがなかなか面白いと思ってしまいました。非現実的さがとてもはまります。
by あずきなのか- 0
転生ものです。主人公が一回目の結婚では子供を亡くしその復讐のため回帰するのですが、とても賢くどんどん追い詰めて行く感じがいいです。でも、ドロドロとしていなくてむしろ爽やかですらあります。おすすめです。
むしろ溺愛ものと言っても良いですね。by kawaii- 0
人生こんな風にやり直せたら
人生やり直してテオと一緒になったら、息子は存在しなくなっちゃうのでは、、、と思いつつ、どんなやり方でハッピーエンドになるのか気になります。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
死んだ息子のための生き直し。
前の生が辛すぎる。
息子に出会うための二度目を生きるが、ちょっと出来過ぎ。
でも、楽しい。
早く息子に会えないかな。by くろまんぞく- 0
単純に虐げられた令嬢では無いのね
家族だけでなく使用人にまで馬鹿にされていたと思ったけどチャント事業も起こして逞しい主人公が今時の女性って話だった
by わきゃきゃ- 0