みんなのレビューと感想「ヒロインに捨てられた悪党を助ける方法」(ネタバレ非表示)
んー………
無料分の途中までしか読んでいませんが、まだいまいち内容がわかっていません(笑)
おもしろいんだろうけど、内容が複雑すぎるような…って感じですby Sugar.Kanade- 0
ヒロインが子供になってるとこかわいいなぁと、だけど、ん?と思うこともしばしばありました。まあ絵はかわいらしいです。
by ブルースカイテラス- 0
つまらない
みんな同じ顔。髪の色で見分けても髪型が同じだからストーリーが入ってこない。
ひどいby ののんちか- 1
わかりづらい…
転生で未来を知っているから暗殺防げた→毒の副作用で幼児化する→ で、何か物語の目指す方向があるんだろうなーとは思うけど、何がどうなってどうしたいのかわからない。まだまだ序盤だけどメインぽいキャラが魅力的に思えず、興味も持てないので脱落です🙁by いぬがら- 1
ヒロインかわいい
薬で縮むまえも成人している姿もビジュが良すぎてかわいい、これからどんなストーリー展開になるか楽しみだなあ…
by ばぴよん- 0
意味が??
無料分を読んだけど、ちょっとストーリーの意味がわからない。絵は可愛いけど、進展も絶対も、話がとんでわからない。絵は可愛いので、星2つ。
後で、展開が面白くなるかも知れないけど。by アカシアの森- 0
ちょっと
私の理解力不足なのかと思いますが、ちょっと話がよくわからない。序盤なので当たり前なのかもしれませんが、それにしてもわからな過ぎて、読む気力が……。
by 真珠の耳飾りのちょうちょ- 1
たまに意味不明
まずまずの好みの絵柄だったしストーリーもあらすじ読む限りは面白そう。
だけど、物語初めから話しが飛んでたり
脈絡が無かったりイマイチ分かりません。
キャラがそれなりに動くので楽しいけど買うかどうか‥。by もちの助- 0
14話迄頑張って読んだけど、低評価の通りの作品でした。ストーリー展開 …全く魅力が無い 読み進めたい気分になりません。
by ヒャッハーッッ!- 0
わからない
どういう話なのか全くわかりません。登場人物のそれぞれの思いとか、性格とか、個性とかが感じられないので読んでいて面白く感じられる場面が少なすぎます。残念です。
by ハッチ66- 1