みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がフルカラーでとても見やすいし綺麗でした(●︎´▽︎`●︎)
1話1話の完成度も高く内容はすごく良かったです!!by Astm- 0
キャラクターみんな個性的でかわいいしかっこいいし、何より尊くて好きすぎるっっ!いつも楽しみにしてみてるー
by 無沙汰- 0
殺されてしまう運命から逃れるために、5人の王子の好意を得て何とかしようとする主人公。上手く好意アップして、何なら好きにさせてるのはすごい…続きも気になります!
by miniminiなな- 0
ストーリーも絵もきれい!
無料お試しから読み始め、気付けば先の内容が気になる程ハマってしまいました!
by みんk- 0
最高です
ラブラブなシーンは多くありませんが、話としてめちゃめちゃ面白いです。読んで行くとはまります。絵も綺麗で最高です。
by Aiaiberkeley- 0
面白い!
登場人物がみんな個性があって好きです!主人公も魅力的だし何より絵がとても綺麗なので読みやすかったです。
by ねねままく- 0
無料分のみ…ですが
もう全員、味方になってくれそうですよねえ!母国の王子は酷い自己中だし、ここから解放されて幸せになるといいな。
by nikos- 0
初めは面白かったけど、だんだん展開が急足でありえないなーと思えてきました。好感度が急激に上がりすぎて、ちょっと…って感じです
by りーんごりーんご- 0
好意が見えるって…
人生やり直しジャンルもの 他人の好意が見えるって、上手く利用出来る主人公は賢い!けど、実際に見えたら病みそう…
by えのぷー- 0
面白かった( *´艸`)
もうドキドキ(/▽\)♪が止まりません。王子達もとっても素敵(/▽\)♪でしたが、少しずつ頑張って好感度が上がっていくのがキュンキュンしました。(*≧з≦)
by スイスイすぅちゃん- 0