みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も内容もイイ
街並みや景色などの背景からドレスや小物までとても綺麗でフルカラーがより綺麗さを際立ていて読んでいてストーリーによりのめり込む。
ヒロインが徐々に5人の王子に好意を抱かれるが、その誰もが美しく描かれていて、人物像が魅力的に思えた。by clovery-
能力
主人公が、相手が自分にどれだけ好かれているのか、見える能力があり、とても面白いはなしです、ぜひ読んでみてください
by moka1214-
タイムリープものって話が長くてよほど面白くない限り飽きるのでこの程度の話数で終わる話だとサクサク読めます。短い割には登場人物の個性もそれなりに分かりやすいし疲れずに飽きずに読める作品だと思います
by ハナ3-
無理分までしか読んでいませんが、次が気になります^_^
絵も綺麗で読んでて楽しいです。
誰とくっつくのかなぁ?と思いながらこの先も読みたいと思います。by 陽16-
最後まで読み終えて
無料だけにするつもりが残り8話ならいいかと課金。最後まで読んでみて、えーここで終わり?と思う終わり方。ルイに処刑されて始まったのにそのまま野放しでいいの?5王子を誘惑すると言ってたけど1人忘れ去られてない?とちょっとモヤッとしたので★4つ。恋愛結婚が完結の全てではないけどこのままの終わり方ではみんなを誘惑する悪女にも見えかねない…もう少しスッキリする続話完結を希望します。
by 海深-
謎はまだ多い
人生をやり直すお話し。
目の色が違うので違和感があるけど、それについてみんなが言ったりはしないからふつうなのかな。
聡明な女性なので、読んでて面白い。でも、まだまだ謎多き。by いちごちょこっとれーと-
目新しい
好感度の高い低いが見える異能っていうストーリーが目新しい感じでおもしろかったです。無料分も多くて満足。
by m-ma-
面白かったがこれで終わりか
なんだかまだ続きのストーリーをいくらでも作れそうな終わり方。面白かったがもう少し他の展開も見たかった、終わりがあっけない。
最終的にマリはどの王子と結ばれる中、ルイが今後どんなことを仕掛けてくるのか、、、-
王女マリが魅力的
5人の皇子が皆イケメン揃いでこんなイケメンと暮らすってどんな気持ち?とフワフワした思いで読んでしまう俗な私。それに比べ王女マリはなんて凛々しく思いやりもあり、ぶれずに目的に向かって行く芯の強さもあって魅力的なキャラクターです。
by ウキウキ25-
えっ(;゚Д゚)!えっ(;゚Д゚)!
あれで完結なの、、、。
第1部って感じかな。
完結でも続きが気になるくらい 面白かったです。
誰かと引っ付くかなって思ったけど、そうはいかなかった。
綺麗にまとめあげたなぁって感じもする。
絵も綺麗だし、第2部楽しみにしてますby ををっを-