みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

目新しい
好感度の高い低いが見える異能っていうストーリーが目新しい感じでおもしろかったです。無料分も多くて満足。
by m-ma-
面白かったがこれで終わりか
なんだかまだ続きのストーリーをいくらでも作れそうな終わり方。面白かったがもう少し他の展開も見たかった、終わりがあっけない。
最終的にマリはどの王子と結ばれる中、ルイが今後どんなことを仕掛けてくるのか、、、-
王女マリが魅力的
5人の皇子が皆イケメン揃いでこんなイケメンと暮らすってどんな気持ち?とフワフワした思いで読んでしまう俗な私。それに比べ王女マリはなんて凛々しく思いやりもあり、ぶれずに目的に向かって行く芯の強さもあって魅力的なキャラクターです。
by ウキウキ25-
えっ(;゚Д゚)!えっ(;゚Д゚)!
あれで完結なの、、、。
第1部って感じかな。
完結でも続きが気になるくらい 面白かったです。
誰かと引っ付くかなって思ったけど、そうはいかなかった。
綺麗にまとめあげたなぁって感じもする。
絵も綺麗だし、第2部楽しみにしてますby ををっを-
マリ魅力的
無料のところまで、読みました。復讐の為、5人の王子を味方につけますが、主人公マリが魅力的で、彼女の魅力に王子達もひかれます。マリが羨ましいです。
by ドテ-
これもまた、転生マンガだ!と思い、気になって読んでみました!タイトルの意味が分かってきて、早く、明日にならないかな!夜にならないかな!と思っています
by カラリング-
まだ5人の王子と全員と絡んでないのですが,面白いです。第一王子もいいのですが,私の推しは第二王子です。ハッピーエンドになってくれるといいな。多分第一王子になってしまうのでしょうが
by サブの助け-
応援したくなります。
純情な気持ちを利用されて婚約者に騙されて処刑された姫が、果敢に記憶を頼りに復讐していくお話です。初めは利用するつもりだった隣国の王子たちに愛されていき、立場からそれを素直に出せないもつれた関係にヤキモキします。優しくて立派な姫を応援しています。誰と結ばれるのか楽しみ!
by 匿名希望にしたいよ-
絵がキレイ
絵がキレイ。雰囲気も良くて好き。題名から色々試行錯誤して味方が増えるかと想像したけど意外と自然に増えていくんだね。アレクとそれ以外との関係がどうなるのか気になる。
by さいぼう-
予想外の展開でドキドキしています。これじゃ本来の婚約者(クズ)はどうなるのか気になってしまいます。。。とりあえず結ばれそうで嬉しい
by rarilurelon-