みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
良いですね
展開はやいし、内容も分かりやすい。
観やすい画だし!!
まだ10話なんでこれからですが、作数も少なく読み切れそうです。by 小吹芋- 0
どうなっちゃうの
裏の裏があって、意外な絡みやら何だかヒロインは大変だなあでもハッピーエンドになってほしいし何だかやきもきした
by ヒロヒロッピー- 0
10話まで読了。
絵柄もキレイで、ストーリーも面白く、主人公の異能もお話に上手く生かされていて面白いです。by とぃん- 0
ヒロインが5人の王子と出会って好感度を上げていくストーリー。まだ、二人の王子が出てくるところまでしか読んでないけど、癖あり王子達から好感度をどうやってあげていくのか楽しみ。
by 転生希望- 0
分からない!
内容があまり入ってこない感じでした!絵が原因なのか、導入部分が原因なのか、良く分かりませんが、どんな作品でも、そんなことが無く、これまで作品を読んできたので、どうしてかなと思いながら、無料でももう読むのを辞めようとかなと思っているところです。
by ドンデンガエシ- 0
予測不能
まだ23話ですが選び放題の王子様で羨ましい
あと2人の王子はいつ頃絡んでくるのかな
その2人が好みかもby すいみか- 0
異世界ファンタジー系に今はまっていて読みましたが面白かったです!!続きが気になって気になって!一気に読みました
by チャーシューメン- 0
絵が好き
登場人物達みんなきれいで見ていて楽しい。
王子があんな素直に愛していくのはやりすぎな気もするけれど、応援したくなる。by かぜのこ2222- 0
絵が綺麗で物語もいい😊
転生ストーリーで、1話からありがちでエグさもあり、また、ドロドロかなと思いきや…王子様は、それぞれに個性的で魅力的で、主人公のマリも頭の回転もはやく、素敵
どうなるんでしょう、楽しくですby サッツン- 0
すごい続きが気になる!
1日1話なんて……読みたくて仕方ない!
王子様たちと、この先どうなってしまうんだろう!by Pooh0928- 0