みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

かわいい
表紙が綺麗 ま
by mintya-
絵がキレイで引き込まれました!内容もとてもおもしろかったです。特にアレク王子の、国を1番に考えつつ不器用にマリを思う感じが素敵でした。
by ヒヨリン-
結構面白い
主人公が密偵って設定が、知的な主人公に合ってていい。ただ純真な人より見てて楽しめる、目的があるから好感度を上げてるけど、この後どうなるんだろう
by ricotomaso-
主人公のマリが頭が良くてサクサクと話が展開します。無料でとても楽しめました。
by shinanO-
うん…神
好きすぎます良ぉぉぉぉ🍀*゜
神です!
好きです!
もっとみたいですぅぅぅぅ(((o(*゚▽゚*)o)))by 0 神マンガ-
絵が綺麗
まだ途中なのですが、賢いヒロインが好きなのでとても楽しく読んでいます
最初の最初に胸糞展開で、私は家族ものに弱いので乳母さんの描写でしんどくなったからこそ徹底的に復讐してほしい!と応援したくなるby こまちまる!-
主人公、聡明かどうかは別として、行動力ある。現代にいたらもてるだろうなぁ。ドレスなどの絵もなかなか良い。
by 続きを読みたい-
初めは。
色々打算的に考えて動いていた主人公ですが、途中から、主人公の人柄を周りの王子様が認めてくれて、みんなに好かれる。
これから先、どーなるのか、気になります。by phooshan-
推奨
絵がとても綺麗ですね。まだ話的には把握が出来てはいませんが中々に面白い作品だと思いました。純愛お好みの方には良い作品だと思います。
by れんれんはく-
カッコいい
誰と結ばれるのか??それぞれ個性があって、どんどんかわいらしさも増えて、魅力的なメンバーから誰と結ばれるのか楽しみ。
by さぼてん☆☆-