みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
もうこれおもしろすぎる!!
みたところまでだともう王子4人?本当は3人と1人になるのかな?
わからんけどその4人味方につけてもてるやん!!by さなサン- 0
SORAJIMAさんファンは多いと思いますが私もそのうちの1人で他の物語から飛んできました。5名の王子という事でどーなるのだろう?!と思って読み進めていますが、、とにかく絵がキレイで第一王子のヒロインへの思いにほっこりしながら読み進めています。
by きみちゃん!- 1
この漫画のタイトルが気になり読みました
タイトル通り面白く出てくる人も良かったです
続きがきになりますby html- 0
ポテンシャル
容易く騙された王女様が突然切れ者になりびっくり!不安がないわけじゃなくて自分を鼓舞しながらそのポテンシャルを発揮していく様子に注目しています。
by あっちゃんごーごー- 0
活発な王女様
はじめは王女様なのに色々な手を考え行動することに違和感があったのですが、読み進めるうちに段々と安心して読めるようになりました。最初に描かれていた王子様達の冷酷なイメージと異なり、心の動きが可愛らしく、続けて読んで行きたいです。
by てまりずし食べる- 1
絵が綺麗
絵がとっても綺麗です!たくさんのライバルまで現れそうでドキドキします!クズ男もいて、ドキドキします!!!
by ヒリス!- 0
設定が斬新で面白いです。今更新されている話までだと最後の一人の王子が出てきてないので、気になります。
by 黄金駅に着く予定- 0
周りに華だらけ。
素敵な王子さま達に囲まれて、様々な策略を巡らせる主人公。展開が早くてサクサク読んでしまいますが、絵がとても綺麗で気持ちいい作品。
by ブーケカフェオレ- 0
密偵の私が5人の王子を味方にするまで
まりが愛のために、身を危険にさらせれながらも進んでいく姿にキューンとします。5人の王子たちに信頼されていくのを見るのは痛快です。
by ゆきこおおいし- 0
あぁ
みんなみーんな巻き込まれていくー。巻き込まれた人みんなかわいくなっていくー。最後までよみたい。密偵の件はどーなることやら
by ファイナル07- 0