みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
いい
みんな素敵な人たちで誰が主人公に1番いいのかわからなくなります。どんな恋愛へ発展していくのか楽しみです。
by マイチーン-
結末が気になるストーリー。どのあたりからバタバタしてくるのか…味方にするということは、誰か1人に決まらないのかな?
by ハルイル-
相手の好感度が見える
相手の好感度が見えるって面白い設定だよね!しかも、相手はイケメン!好感度上げるの面白いゲームみたいだよね!勝手に好きになってもらえるのも良い
by ちゃちゃまっちゃ-
40話で完結
サクサク物語が進み、読後感の良いハッピーエンドにも関わらず、安易な展開じゃないところが良かったです。
王道はアレクだろうけど、次期国王の妻だと色々大変そうだし、レスター相手だと、愛すよりも愛される結婚だろうけど、マリの能力が十分発揮できないだろうし、エリーと結婚して婿になってもらい、マリがドラクリア女王となれば、世の中平和で、マリも幸せな人生が送れそう。by みに読者-
気持ちがポイントで見えるなんておもしろい(=^▽^=)
頭の良い主人公にみんな惹かれていくのがわかる!by あさ1000-
それでも先を読みたくなります
まだ途中ですが、他の方のネタバレ レビューを見、期待するような終わり方ではないと知ってしまっても尚、先が気になってしまうので最後まで行くつもりです。
マリの決心をした表情、意志の強さを表す凛々しい眼差しが好きです。by Tora Tan-
ちょっと強引だけどとても良い作品だと思います。作画もきれいだしお話しの展開も面白く、これからの展開が楽しみです。
by 88116-
面白かったー
無料分は全部読みした!
きっとここの2人がくっつくんだろうなぁ、と思いつつも王子様全員に好かれるという展開はとっても良い!by 4045-
絵もキレイだし、なんといってもストーリーがおもしろい!攻略本場面が次々といろんな角度から出てくるけど、それぞれにワクワクして疲れない!
by わんころべーべー-
全話よみましたが、ここで終わるには勿体無いお話!誰と結ばれるのかがはっきりせずおわるのですが...今後の展開きになる部分がまだまだあるので、続編が出てくれると嬉しいです!
by 10010308-