みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
☆3ですにゃぁ。かと思ったら☆4です(笑
設定が複雑ですにゃぁ。面白いっす。
でも、意外と今一の感がするのは何故?
密偵が、頑張るお話って、良い気がします。
まだ無料分途中ですが、続きが気になる作品です。
一応、☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
絵がとても綺麗で美男美女!
内容もわかりやすくて、展開も早くダラダラしてないので読みやすいです。
好感度が数字で見れるっていいなぁ〜by ホタル⭐︎-
王子がカッコよすぎ
レスター、アレクともにカッコよすぎ✨️特にアレクの王として国民のことを考えている頼もしい感じや、恋愛初心者でちょっとした事で赤くなったりしているくせに、無意識に強引で大事なところで堂々とカッコイイところが推したすぎるッッ。あと2人王子が出てくるはずだけど、さらにいい男出てくるのかな。楽しみ〜。マリは誰を選ぶのか!?
by Chikot-
面白い!続きが気になるー!いろんなタイプのイケメンがでてきて、楽しく読めるし、主人公も、応援したくなる!
by ピロリン3-
面白い!
ルートピアとドラクリアという国が関わっていることも面白いけど、5人の王子たちの主人公との関わりも気になる!
by 著名3-
続きが早く読みたいです!
アレクサンダーもレスターもそれぞれの良さがあってどちらかに決めるのは難しい〜それくらいどちらもすてきです♡
by umekosan-
凛とした感じや物事を成し遂げるまでの行動がとてもかっこよかったです。味方にした後などの続編に期待ですり
by かさゆをにらわ-
わかんない
内容が分かりにくいかな?読んでいてもテンポが遅いので全然わからない。面白いのか面白くないのかでもとりあえず読んでいる感じです。
by ちょっぴりボケバアバア-
贅沢な目の保養!
王子全員イケメンで、めっちゃ目の保養!とくに王太子がかわいくて美しいかな。どれにするの?と思うけど、ヒロインの思いが予想できないからよい。
by ごんしんママ-
1話1話の展開が楽しい!
先が楽しみになるお話は久しぶりです!
1話の中にしっかり凝縮されているから見応えがあって面白い!
毎日の7時と19時がとても楽しみです(^^)by ちゃっぴーY-