みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

恋愛感情は第一王子にありと思わせる場面が多いですが、タイトルのように5人ともが魅力で味方になってゆくのか?恋愛関係はあるのか?まだざっくりした感じですね
あと婚約者はほんとにグズですねby ななりんぐ-
なかなか・・・
裏切られるのがわかっていて、今の動き。なかなか出来ますね。でも王子たちも、裏切りの相手も隙が無さそう。これからどうなるのかな。わくわく。
by 防弾88-
無料のみ
最初は絵柄に違和感&好みが分かれそうと思ったけど、進むにつれて気にならなくなり話に引き込まれる。最終話のレビュー読んで、読み進めるか悩む
by 愛理☆*-
何気に残酷
ループものややり直しものは最近多いですが
第一話でここまで残酷にする必要ある!?と思うほどエグい過去からのやり直しストーリー
その後もところどころ罰の内容がちょっとエグくて作者の闇を感じるものの
王子は魅力的だし可愛いです
強面なのにウブで毎回赤面する王子が可愛すぎる
しばらくは王子可愛さに追いかけてみますby らうか-
人の好感度が見える主人公というせっていが、新しくて面白いなぁと思いました。
絵が綺麗なので、読みやすいです。by りこりこえりー-
絡みが面白い
恋愛までなかなか行かない所が珍しいかも。漫画はすぐ恋するから。これからどうなるかが気になって読み続けてます。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
絵がキレイで色合いも素敵。主人のマリも思いやりがあり聡明な女性で魅力的。王子さま達もそれぞれカッコよくて可愛さもある。マリは誰と幸せになるのかこの先が気になる。
by くまみー123-
思ったより気軽に読める
好感度が表示されるのがゲームみたいで面白い。主人公の何がどう良かったのかわからない時もあるけど、(結局は美人?)どんどんと軽く好感度を上げていくので、サクサク話が進んで面白い。
by くろネロ-
絵が綺麗!
絵が綺麗で読みやすいのですが、乙女ゲーム的展開過ぎて面白みが最後は薄いです。もっと先までみこした話ならより面白かったかも
by 3D小夜子-
まだ途中ですが、おもしろいです。タイトルどおりヒロインがどうやって王子を味方にしていくのか楽しみです。
by MMTO-