【ネタバレあり】密偵の私が5人の王子を味方にするまでのレビューと感想(21ページ目)
好感度が見れる設定で、何か興醒めするのかと思ったら、アレクの数値がどんどん上がっていくのを見て、ニマニマしてしまいました。
by noer- 0
やっぱり男は美人に弱い?
美人で頭脳明晰なヒロイン。何故か裏のある男の本性を見抜けなかった事で、男からいいように扱われた事で、不幸な状況になるも願いが通じ生まれ変わリ、ヒロインは5人の王子を味方にして自分を利用した利用した男に復讐する事。それにしても、ヒロインの前に現れた5人の王子達がヒロインの魅力にメロメロになるところは、男の本性が出てある意味可愛いですね。ヒロインの復讐が達成できますように。
by 長崎のヨッチャン- 2
カラーで見やすくて好きですー!
5人が怖いかと思いきや、可愛い?!
読み進めるほどハマりそう、
上手く行きますよーに!by おちょんぼん- 0
久々に素敵なお話
好感度なんて見えそうで見えないのが、当たり前なのに
好感度を上げることは、凄く難しいのに、ホイホイ上がるのがちょっぴり呆れるけど面白い!!
(^o^)サクサク読めちゃう面白さ!by 酉の方位- 0
半分まで読みました。面白いです!!
絵もキレイだし、好感度が数値化されるっていうのも、わかりやすくていいです!
どんどん味方が増えて、楽しいです!by イシガメ- 1
怖い
最初の処刑シーンで、家族の残虐な殺害したことなど、読んでいて怖かった。少しは落ち着けるシーンがあればいいんだけど。
by ぽんすけ5555- 0
無料分が多いので読みはじめました。つい面白くてすらすら読めちゃいます。短めの完結なのでそれも読みやすくていいです!
by むにえるぽん- 0
賢い姫
自国のために自ら犠牲になりながらも、しっかりと先を見据えて行動する頼もしさ、王子様たちもヒロインに夢中になる理由が納得できます。
by 紅木蓮- 0
続編希望!
沢山無料で読ませて頂いたので、最後まで見届けたく
残りは課金しましたが、読んでよかったです。
でも!続きが気になる終わり方〜!
1年間と言う期限を残したままなので、ぜひ
その後(特にマリがどういう道を選ぶのか)を
読みたいです。by nagonta- 1
マリ、大人っぽくて可愛い!
これだけ聡明な王女ならみんなに愛されるよね!
王子に次々と好意を抱かれるのもわかるし、毎回ドキドキさせられるので読んでいて楽しいです。
次はどの人と愛を育んでいくのか楽しみです。by マイケルマヨネーズ- 0