みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がキレイ
話もおもしろく、絵がキレイでヒロインが魅力的です。凛としていて、自分を犠牲にしても何かを守る意思と行動力が素晴らしいです。
王子5人ともが恋愛感情を持たないのも、話がごちゃごちゃせずにいい点かと思います。by あるは王子- 0
マリの頭脳と魅力で殿下たちは、マリを好きになって、生き残れる!とは分かっていたけど…
そして誰か、アレクと結婚するかと…しかし…国に帰って終わりなんて…しかもルイはまだいるし…途中で終わった感がします。by みかなんで?- 0
転生ストーリー見るのがマイブームでいろいろ見て回っています。この作品は死がつきまっている主人公は強くて勇気が出ます。また更新されたら拝見します
by run2s- 0
死に戻りもの。
悲劇を回避するための行動が、王子たちへの好感度アップ作戦。
ヒロインが賢いのか?王子たちがチョロいのか?
無料分だけですが、軽ーい感じで読みやすい。
課金してまでは読まないかな。by 星boshi- 0
密偵として処刑されたマリの時戻し物語
婚約者にだまされて密偵として処刑されたマリ。時が戻り、自分と自分の国を助けるために動く。遊び人風第二王子レスターや意外と純情な第一王子のアレクなど、5人の王子がどのように味方になっていくのか、楽しみである。
by きたえれもん- 0
絵がわかりやすい!
とても絵が分かりやすく、見やすくなっている!
また、内容も最高で、主人公は恋愛度が見れる……
とても面白い作品だと思います!!by くるあ- 0
続きが気になる
無料分を読んでいる最中です。
初めは展開が良くわからなかったけど、だんだんとストーリーに引き込まれていますだれとくっつくのか楽しみ。by おーでころ- 0
みんなかっこいい
王子達が、それぞれ得意分野がありかっこいい。なのにヒロイン自身は誰かを好きになっている様子が特にない。
前世で殺されていたりするから、簡単に好きにはならないのか。
表紙からすると、最終的には第一王子なんだろうな。- 0
ワクワクします
自分への好意がわかるなんていい能力だなと思う。
次はどうなるんだろうとどんどん読み進めてしまいました。by あすせい- 0
絵がとても綺麗
絵に惹かれて見始めてまだ途中ですが、王子達が皆かっこよくて主人公も綺麗。
そしてドレスや王子達の衣装もとても凝っていてカラーだからこその魅力がとても出ていると思います。
毎日楽しみに読んでいます(*^^*)by あやたま0929- 0