みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
25話まで読みました
好感度、マイナスもあるのに、告白する程度の好意を持ってても数値が(確か)45!信頼おける侍女でさえも60代。低すぎる数値にずっと違和感でストーリーあまり入ってきませんでした。
by さいさんこ- 0
タイトルを見て〜大量無料だったんで読み始めましたが、1話の序盤ルイのサイコパスの語りで気持ち悪くなりギブアップです。フリーライダー。
by 匿名 希望- 0
この漫画のタイトルが気になり読みました
タイトル通り面白く出てくる人も良かったです
続きがきになりますby html- 0
設定が斬新で面白いです。今更新されている話までだと最後の一人の王子が出てきてないので、気になります。
by 黄金駅に着く予定- 0
最初の始まりはなんて残酷なって思ったけど、2回目のやり直しのストーリーは波乱もあるけれど、見ていて飽きない位には楽しめる物です。
何せ絵が綺麗なのでとてもいいです。by yu-sa12- 1
おもしろいです!!
無料が待てなくて、最後まで一気に購入しちゃいました!!始まり方はひどかったけど(;´д`)by おしりーまん- 0
けっこうおもしろい
けっこうおもしろいです。ただ、これからどうなっていくのか、少しふあんでドキドキします。まだ5人揃ってないからどうなるのかな。
by 匿名匿名希望希望- 0
なかなか
5人の王子を味方にするなんて、相手の好意が数字で見れるなんて。ひどいこと言って嫌われたり、仲良くなったのが本心とか(笑)とっても便利
by muge- 0
斬新!
好感度が見えると言う設定はとても重しらいと思いました!どんどん周りの人が主人公に惹かれていく様子が面白いです
by まおまおゆり- 0
32話迄読み。
色使いがダーク多めなフルカラー。オットアイの眼のせいかキレイと思いきれなぃ感はある。(オットアイの猫は美しく可愛ぃのに人間だと描くのが難しそう)
内容設定は良さそぅで、先の展開や奮闘は気になる。by もも1- 0