【ネタバレあり】密偵の私が5人の王子を味方にするまでのレビューと感想(15ページ目)
何気にもろい王子たち…
主人公がターゲットに対し、自分への好感度を可視化できる能力はとても面白いですね。
時間的にも無駄が省けるし、攻略すべき王子たちが彼女の犬化していくのを、ふむふむと眺められる訳です。
取り合えず第二王子がおちた、まで読みました。次は第一王子か、第三王子?by ついつい555- 0
これからが楽しみ♪
とりあえず、無料分まで読みましたが、面白い設定だと思う。
今のところ、あと一人の王子がで登場してませんが主人公がどうやって5人の王子を虜にするのかを見守っていきたいくらいの好きなストーリー構成です♪
第一王子が主人公への好きという感情に気づく日を楽しみにしています。by kajk1009- 1
止まらない
なんとなくで読み始めたけど、過去がとても悲惨でびっくりした。ストーリーも言って絵文字きれいなので読んでみて欲しい
by ひな- 0
最後8話を買おうか悩むけど話のスケールのわりに40話で終わりなんだと思ってやめてしまいました。タイトル通りというよりは主人公をとりまくかっこよ王子との恋模様だったよーな。
by 歩珠- 0
思いのほか
なにかこう重い話かと思ったけれど、なかなかいい感じにぶっ込んで来るタイプで楽しいですね。
勘違いが勘違いを読んでみたり、思い通りに行っているようないないような読んでて楽しいわby MiKE- 1
がんばれー
主人公を応援したくなるストーリー。
これは続きがたのしみですねぇ、、、。
5人を味方につけるのは大変ね、、。by ゆぴっ!- 0
11話まで読みました
エピソードが無駄に残酷
キャラクターも 話しも浅い…と言うか
アホらしくて
無料分すら読みきれなかった
カラーで 絵はきれいでしたby poankare- 0
待って、待ってマリの左目の能力すごくない?!私も、あんな能力ほしいんだか!?本当の好きな気持ちに気づきたい…(どゆこと?)
by エリー(妄想女子)- 0
by 退屈ママ- 0
面白いです。
異能を持ったヒロインは婚約者にその能力を利用されたうえ、罪をなすりつけられ処刑される。が、逆行し、今度は処刑を免れる為に密偵させられている国で王子達を味方につけるべく立ち回る。全員の好感度が上がっていってるけど、結局誰とくっつくんだろう…無料分読みましたが先が気になります。
by びぃと- 1