【ネタバレあり】密偵の私が5人の王子を味方にするまでのレビューと感想(13ページ目)
ポテンシャル
容易く騙された王女様が突然切れ者になりびっくり!不安がないわけじゃなくて自分を鼓舞しながらそのポテンシャルを発揮していく様子に注目しています。
by あっちゃんごーごー- 0
活発な王女様
はじめは王女様なのに色々な手を考え行動することに違和感があったのですが、読み進めるうちに段々と安心して読めるようになりました。最初に描かれていた王子様達の冷酷なイメージと異なり、心の動きが可愛らしく、続けて読んで行きたいです。
by てまりずし食べる- 1
絵が綺麗
絵がとっても綺麗です!たくさんのライバルまで現れそうでドキドキします!クズ男もいて、ドキドキします!!!
by ヒリス!- 0
周りに華だらけ。
素敵な王子さま達に囲まれて、様々な策略を巡らせる主人公。展開が早くてサクサク読んでしまいますが、絵がとても綺麗で気持ちいい作品。
by ブーケカフェオレ- 0
密偵の私が5人の王子を味方にするまで
まりが愛のために、身を危険にさらせれながらも進んでいく姿にキューンとします。5人の王子たちに信頼されていくのを見るのは痛快です。
by ゆきこおおいし- 0
あぁ
みんなみーんな巻き込まれていくー。巻き込まれた人みんなかわいくなっていくー。最後までよみたい。密偵の件はどーなることやら
by ファイナル07- 0
主人公美しいです
絵が綺麗でとても読みやすいです。主人公が美しくて見入ってしまいますが、5人の王子皆んなに思わせぶりな態度過ぎて大丈夫ですか…と心配になります。
by 抹茶豆乳- 1
本当に「五人の王子を味方にするまで」のお話。五人の王子がみんなみんな魅力的で、この内一人とだけ結ばれるマリは見たくないかも。なので、五人を味方にしても、まだまだ問題はあるままのおわりかたでしたが、このお話はここで完結が私は納得です。カイ王子だけ、いつの間にか味方になってた感もあり、でも、とても魅力的なのでもっとマリとの絡みが見たかったですし、五人の王子とマリそれぞれの幸せな姿もみたいので、ここからシリーズで、お話が続いたらいいなあと思います。でもやっぱり五人の王子誰かとマリがくっついたら嬉しいので、アレク王子とマリがくっつくバージョン、レスター王子とマリがくっつくバージョン、エリー王子と、、、というように全部書いてくれたら、きっとキュンキュンしながら全部追いかけます。カイ王子とマリだってきっと素敵な話になるはず。絵がキレイで、本当に大好きな作品でした。作者の先生方、本当にありがとうございました!
by エレチャ- 2
一気読みで
無料ぶんから、好みだったので課金一気読みしました。5人の王子のストーリーが読めると思ったけど、4人まで来たのかな〜と思ってるうちにしれっと完結しちゃいました。5人目の王子はともかく、裏切りの元婚約者との国をあげた攻防とかないの??続きが気になります。
by りなちゃんまま- 0
かわいい密偵です。王子の好感度が見えるのもおもしろいです。ラブラブな感じではないところもまたいいです。
by なはちゃんさん- 0