みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
王子がいっぱい
個性豊かな王子がいっぱい、、、無料分だけでも 満足。そしてなんとも絵がきれい、色使いが好きですし、それぞれの王子の違いも素敵でした。
by ぶちばん- 0
最後まで読みました、とりあえず一件落着…なのかなというところで終わってしまいましたが。
結局誰かとくっつく感じでもなかったので、続編でもでたら進展するのかもしれません。
あと、5人目の王子の扱いが軽すぎてちょっと面白かったです。作品的にはテンポが早くて好きなのですが、5人全員を取り上げる暇がなかったのでしょうかと思いました。by Stella s- 0
恋愛シミュレーションゲームみたい
第1話は重々しい内容で、そういう作品かと思ったが、読み進めていくと、恋愛シミュレーションゲームみたいだなと思った。
by 小さなかすみそう- 0
5人の王子でなくても良い。
アレクとレスターの2人でマリの激しい取り合いをしてほしかった。
マリは第一王のアレクと一番お似合いで、2人のシーンが一番ドキドキした。
レスターはマリの事本気なのに、マリはあくまで婚約者のふりに徹底していて切なかった。
どの王子とも結ばれずに、忌まわしい前世の出来事がやり直せて平和的に解決するのが、やはりハッピーエンドなのだろか。
何か物足りない結末へと…。by げんない- 0
好感度がわかるスキルとかちょっとおもしろいなってwしかも頭の上に表示されるんで上がるとすぐわかってw第一王子の好感度の上がり方が見てて面白いですw
by ゆゆりは- 0
すごく良いです!
ストーリーも面白いし、主人公が味方にしようとしている男の方たちがみんな素敵でかっこいいです!
なんとなく読んでみたけどうっかりはまりました!by ◎◎⚫︎⚫︎- 0
婚約者に騙されて密偵になったのに、裏切られて家族も含めて悲惨な結果になってしまった。
でもなぜか聖杯の力なのか逆行してやり直すことに。
今度は不幸な結末を回避しましょう!by カカオー- 0
まさかの
まってこれまさかのみんな女の子を好きになっちゃ
ってやつ?笑
先が楽しみすぎてたまらない…///♡♡by むいまい- 0
読み始めたばかりですが
王女様が一人で密偵?…と思いつつ、サクサクと進む展開が読みやすいですね。絵もキレイだしこれからの展開が楽しみです。
by リアアシシ- 0
無料分を読みました!(33話まで)5人の王子を味方につけるまでの物語で、着々と好感度を上げ、味方につけてるのですが、最初のメインの悪役が好感度99だったのがなぜかわからないです。
恋愛感情とは別99までいったのか、そういう性癖で愛していたけど殺したのかby 望月小夜- 0