みんなのレビューと感想「ちはやふる plus きみがため」(ネタバレ非表示)

キャラクターが魅力的
ちはやふるも読んだことなかったのですが、最近読む機会があり途中まで読みました。途中からきみがためも読み始めたのですが、全作中で一番好みのキャラクターが千隼だったので続編の方が感情移入してしまいました。彼の今後の成長が気になる。
by まゆ11-
待ってました!
ちはやふるファン待望の続編。続編は、だいたいがっかりするケースが多いが、これは、本編と同じくらいいい!
by コミックで気分転換-
続編
こちらは、ちはやふるの続編なのですね。まだ本編が途中なので、とりあえずキープして、本編が終わったら読んでみます。
by うたすみ-
ちはやふるの続編
元祖ちはやふるから読んでます。
ちはやたちが出た次の日年の水澤高校が舞台。
主人公はシングルファザーで家事育児もこなす男子。頑張れ!!by ♪るんたった♪-
そんなに
設定が多いので疲れるかもしれないです。やっぱりちはやふるはあの本編ができすぎなのかも。話としては面白いです。
by スーパー京子-
TVでドラマが始まって、そこでこの漫画を紹介していたので、ドラマの原作になっているのかと試し読みだけ読んだけど、ドラマとも違う感じ。
ドラマもイマイチって思って初回だけで見続けるのはやめようと思ったけど、こちらも同じ。
やはりノーマルのちはやふるの世界が一番かな。by 牡蠣くけ子-
『ちはやふる』はコミックも映画版も、どちらもとっても良かったです。
なので、『続編はどうだろう…?』と、少し心配だったのですが…そんなこと気にならず、楽しめました。by ♡+♡-
面白い!
ちはやふるの続編、期待どおりでめちゃくちゃ面白かったです。今度はイケメン男子が主人公。全く別のお話ですが全然楽しめました。
by るなけん-
ちはやふるも読みましたが、plusもいいですね。また新章スタートという感じで、みていて楽しかったです。
by たぬ次郎-
ちはやふるの続編!千早達が卒業してからのカルタ部!ちはやふるが大好きだったので、続編も楽しみです!相変わらず絵が上手な作家さんだなー!
by あひるのあひる-