【ネタバレあり】じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長のレビューと感想(9ページ目)

こわい
女、こわい!
わたしも女なのに
わかんなくなる!!!
なに?!わたしが上?!的な
カーストあるのほんとやだ!by ななななな007-
15話まで感想
ヒロインの親友と言われる女がどうにもこうにも性悪ですが、ヒロインも親友に依存しすぎでイライラしています。何でもかんでも相談して親友のアドバイス通り動くって、上下関係がしっかり出来上勝手入れるのに気づかないのだろうか。
無料分の間に親友女の化けの皮がはがれてくれればいいなぁ。by 六中おこわ-
はらはらそわそわきゅんきゅん
素直で友達想いで優しい主人公。社長に婚約者のフリを頼まれお互い相思相愛になるのか?!と思われたところ、昔にからの親友の妬みと策略により一度離れることに、、、でも再度婚約者のフリを頼まれ、お互いの気持ちが揺れ動く!!親友に邪魔されながらも本当の愛を掴むのか?、!
by anan23-
時間潰しのつもりで読みましたが面白いです。こういう女の話面白いです。ほんとそんな簡単に騙される男ばかりじゃないことを教えてあげたい。
by あみあみ。-
ドキドキハラハラ
女性マンガだからか、絵もキレイだし、ストーリーが入ってきやすい印象。女性の親友も相手の幸せを妬む人もいるのかな!?
by かずどん1980-
美雛の妬む落とし入れる性格にむかつきます、園子はいつになったら本性に気づくのだろう。いつまでこの付き合いは続くのだろうと思ってしまいます。園子がいつまでも気づかないので早く美雛がひどくくやしがるところが見たいです。榊社長気づいているのにまだまだやさしすぎます。
by さくら大好き紅葉大好き-
う〜ん…
漫画として、物語の最終的な結末はハッピーエンドになるのはわかってるんですよ。
そしてそこに辿り着くまでの過程が読み手側からすると楽しみなんですよね。
それはわかってるんですけどね…あまりに胸糞な展開がすぎるとやっぱり読む気がなくなってしまう。。。
現在10話越えたところですが、早く明るく楽しくなって欲しいなぁ。by ついつい課金者-
タイトルが気になって気になって
タイトルが気になって無料分から読み始めました。社長と契約結婚という素敵な展開から、友達と恋のライバルになる予感もあり、ハラハラドキドキの連続です。
by おぽp-
ヒロインにイライラ!
ヒロインが芯がないのよ
親友の言いなりで良いように使われ騙されてます
人がいいヒロインだろうが、社会人なのだから自分を持ってほしいな
社長はよくヒロインを見てくれたよ
それだけが救いだが、親友が、邪魔してるし
ヒロイン…1番仲良い人から裏切られてるから!by パピモク-
純愛と偽りの友情
本当は純愛同士だけれども、親友と信じている友人の企みで邪魔されて、ヒヤヒヤイライラしながら読んでます。この意地悪な友人は何故にこうなってしまったのか、そこがきになります。
by のほほんまつり-