【ネタバレあり】じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
園花ちゃんがとにかく健気で応援したくなります。親友ちゃんがいい子かなと思ってたのに、本性を表した時にやっぱりなと思ってしまいました。
by デルフェニウム- 0
親友
親友だと思ってる人が最低人間ってめちゃ主人公が可哀想で。自分をよく見せる為だけに人を陥れる観ててムカムカしてしまった
by 連絡- 0
うわ~、親友という名のクズ女が本当にイヤ!読んでいて胸くそ悪すぎます!ヒロインは早く気付いて離れてほしい。社長とハッピーエンドになってほしいなあ。
by くりこにくす- 0
無料分のみ読みました。まさか友人によって、マッチングアプリの出会いをダメにされてたなんて、気づかず傷ついてるヒロインがかわいそすぎます。自分の引き立て役だとヒロインをまた陥れそうですが、早く裏の顔がバレてほしいですね。
by てぃみこ- 0
あまり男性運が良くないと自他共に認められているヒロインは親友の後押しもありマッチングで恋人を探していた。親友はとても綺麗でもてて彼女のことを支えてくれる存在、そんなヒロインが出会ったまっちんぐ相手は自分の会社の社長だった。偽装の恋人役を探しているということからその役を引き受けるヒロイン。偽装のはずが親友がちょっとあれな人だったとわかったり社長が本気になってきたりと目が離せない展開になります
by たのみ- 0
じゃないほうって言い方
じゃないほうって言い方、刺さるなぁ。でも、実際はない方じゃないじゃない。ようは悪い友達を持っちゃったってことでしょ。まあ今後の展開はまだ読んでないけど、こういう陰湿いじめ女子には天罰を。
by のるうぇーじゃん- 0
なんで?と謎でも…
マンガなんだから、社長の突然の告白でもいいんじゃない❓️(笑)
親友のふりして、陥れる悪友とか、全くそれに気がつかない気のいいヒロイン!
ホントによくある、なんで?と思う謎のストーリーだけど、それもそれで時々楽しんじゃおう~
と思って読んでますぅ~ ヒマだから…(淋)by ウチネコ- 0
無料分を読みました。親友と思っていた子の裏の顔がとってもこわ〜いε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
by ケロケロー- 0
ドロドロ
女のありそうなマウントで、怖いもの見たさで無料の範囲で読んでみました。
いいところで無料が終わってしまい、続きが気になるので、購入して読んでみたいと思います!by ドキドキさせられちゃう- 0
主人公にはこのまま幸せになってもらいたい。親友と思っている子が実は親友じゃないのは残念だけど。このままうまく行けばいいな
by rakumin27- 0