みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろいね
主人公の女の子が、君に届けの爽子ちゃんに、絵がそっくりだなぁ、と、思って読んでた。親友が、こわい、、、
by レディfirst-
怖い親友
友達思いの親友 、じつは彼女をおとしめていた。自分勝手なプライドの高い女、酷いものです。いつになったらこんな親友の本心に気付くのでしょうか。それから、社長、彼女に気があるのかな。
by 重子-
女友達にイライラ
自分に自信がない主人公のシンデレラストーリー。
主人公があまりにも純粋過ぎて、心配になるレベル。だからリアルじゃないかな。
そこに付け入る主人公の親友が、とにかく意地が悪くて…。
ヒーローがきっと守ってくれると信じて、ホッとするまで読み進める予定です。by torano-
おすすめなので読んで見ました。まだ途中ですが、よくあるストーリーっぽいですね。今後の展開にきたいします。
by ahj**-%-
まあ、マンガにはよくあるストーリー設定だけど、美人の親友が彼氏を横取りしてたみたいな…無理分だけかな…
by まるおっさん-
こんな奴を親友と呼んで良いのかな??
最悪な事陰でしてるじゃん!!!
大丈夫!自分を見てくれる人は必ずいるからby mi⭐︎-
無料の5話まで読みました!
親友と思っていた美雛の裏切り行為が訳わからないですが、何かしらヒロインに対して恨みがあるのかな??
今後はヒロインと社長の恋愛模様に注目かな?by えむ-
友達って
主人公がいい子すぎて心配しかない、友達がマジ最悪すぎてムカつく!何でいちいち男とったりして主人公を貶めるのかが謎、闇が深い
by まよひ-
会社の親友に裏切られていることに全く気が付かない主人公。友達だと思っていた相手が実は自分を馬鹿にしていたクズだったなんて、、女って怖い、、、社長がいきなりマッチングアプリの相手と待ち合わせしている場所に現れるのがちょっと不自然で先の展開も何となく分かってしまうので、ストーリー的にもう一捻り欲しかったです。
by umiao-
良い人、悪い人、イケメンのよくある様なマンガ的展開ですが気になって無料だけじゃなく読み進めてしまいます!!
続きがどうなるのか。。。by かんさくたろう-