みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

親友のことを榊社長はどう思っているんだろう。夜も飲みに行ったみたいだし、園花を勘違いしてる可能性ありそう。
by ぼしゃた-
まだまだ
気になる展開で早くもっと先が読みたいです。きっとうまくいくとは思えどモヤモヤする展開がとても上手です!!
by しゅばちん-
がんばれ!
よくある、悪役が出てきて、主人公に頑張れって思っちゃっいます、!
気持ちが通じ合うといいなーと思っています!by わあらあさならま-
はらはらそわそわきゅんきゅん
素直で友達想いで優しい主人公。社長に婚約者のフリを頼まれお互い相思相愛になるのか?!と思われたところ、昔にからの親友の妬みと策略により一度離れることに、、、でも再度婚約者のフリを頼まれ、お互いの気持ちが揺れ動く!!親友に邪魔されながらも本当の愛を掴むのか?、!
by anan23-
まさかの
まさかまさかの展開で、びっくりしました。
それにしても、園花はお人よし過ぎです。
こんな純粋な子、いるのですね。
園花には幸せになってほしい。by ダイアベーテス-
イライラ
なんなのあの友人とやらは、嫌がらせがひどすぎるます!可愛い顔して根性悪すぎてイライラ笑。進展が目が離せません、
by リママ-
恋愛だけじゃないフレネミーがいる
こういう友達っぽか振る舞う敵、いる。経験あるからわかるけど、意外と現実的な話。この先、主人公の子が幸せになってこのフレネミーが落ちていくの見たいな。
by 行ったり来たり-
悪意に満ちてるー
なぜ、可愛い女性は自分よりちょっと可愛くない子を親友と言うことにして、そばに置くのでしょうか?
引き立て役ってホントにあるんだなー
そして、女同士の嫉妬ほどドロドロで醜いものはないよねー
あー結局読んじゃうなーby トクナガトクザエモン-
友人を見分ける力
騙されているとも知らず、社長の好意から逃げているので、可愛いそうだけど、これから良い方に関係が進むといいね、、
by あまがけのけいちゃん-
じゃないほう
じゃないほうなんて悲しい言い方泣いてしまいたくなる言い方だなって思って読んでみたらハマりました頑張れって思って読んでます。
by やてやろか-