みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      3.0 親友だと言って平気で裏工作してる美雛が腹立たしくてしょうがない。でも、はじめから榊社長は見抜いていたから一安心して読んでいける。もう少し主人公にもしっかりして欲しいけど。 by とくめい☆-

0 0

4.0 親友づらした悪女に騙されて、仕事やら男性との出会いを奪われてしまうヒロイン。
 同じような事が数回続いたら、どこかに原因があると気がつかないかな?
 親友ぶって近付いて色々な情報を聞いて来るのは怪しいと気が付かないで、大事な話も何でもペラペラ喋ってしまうし。
 ヒロインがもう少し賢くないと、読んでいて辛くなるので、早く反撃して欲しいです。by chack&hamuko-

0 0

3.0 よくある話。冴えない彼女が何故か社長と結婚する話。多いし、漫画でもそんな若い社長居るかよ?という事で読む気失せます。 by しっぽこちゃん-

0 0

4.0 選ばれない!いつも選ばれない、名前さえ間違われる、親友との差はなに?裏があった気付かない主人公、人良すぎでしょ!なぜか主人公の隣にはこのタイプの友達モドキがいるのでしょうか?さらに全女性社員から注目される若き社長からニセの婚約者になって欲しいと言われるの、よくある設定では、他の作品との差の違いがわからないが、読み進める事にします by 京茶楼-

0 0

3.0 話の内容よくある王道の上司とのラブストーリーかなと思います。絵が綺麗なので、さくさく読んでしまいました。 -

0 0

5.0 コレもこれも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって、無料分読んでみたが、よみだしたら続き気になってハマりそう。 by どの名前がいいの?-

0 0

4.0 最低な女じゃないほうって友達をバカにする女。主人公は友達じゃないか、嫌な女から見たら。陥れたり騙したり上から見てるけど...これから社長にボロクソ言われるんだろうなぁ。 by にいとん-

0 0

3.0 女って醜い男運が悪いとマチアプで相手を見つけようとするも3度目の待ちぼうけ
 でも実はそれは大学時代の親友にしてやられてた
 チヤホヤされたいんだよね、この子は…
 良くありがちで こう言う女の醜い顔がドーンって出てくるの瞬間がまるでホラー映画見てるみたいで ドッキリしちゃう
 すっごく胸糞悪い
 まだ6話までですが、早くやっつけられて欲しい!by 大和銀蔵-

0 0

4.0 女の友情って怖いかわいい主人公の側にいる女子は本当に怖いけど、恋のゆくえが気になります by 青空ソマ-

0 0

3.0 ヒロインが鈍感なのか、ヒロインの友達の悪行にイライラ、モヤモヤしますが、ヒロインのお相手となる社長は友達の悪どさに気づいてくれることにホッとします。ヒロインに対する友達の執着は何が原因なのか気になるし、社長がどこまでヒロインのことが好きなのか確かめてみたいので続きは読もうと思います。 by キョン子-