みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
なんかもぅ…主人公はとってもいい子で、きっと彼も彼女にゾッコン…になるはず。って、言うか もうなってる?なのに、友達面して嫉妬なのか主人公を邪魔してくる同僚。絶対、こう言う意地悪女って現れるよね。読んでて苦しくなる。
by ななな240-
主人公、いい子なのかなー。自分の意志が薄くて
ずっとぐずぐずしてるようにしか見えない。話の進みものんびり。by メロンマンゴー-
親友?
親友設定の女性がイライラしますねー。主人公もお人好し過ぎる。とりあえず無料分を読んでみようと思いました。
by ニックネーム、なし-
無料分で21話まで読みました。
21話ずっと、人の良いヒロインが、仲良しだと思っている友達に騙され続け、ひどい目に遭っている印象です。婚約者のふりを頼まれた社長と、お互い本当に好きと思い始めた感じで良いなと思ったら、また友達の助言で分かれてるし。
ちょっとモヤモヤしすぎたので星3つです。by JJ Nash-
ん〜〜
最新話(54話)まで読みました。
途中までは、主人公を応援する気持ちで読んでたのですが、だんだんと主人公に対してもどかしくイライラする気持ちに…。
社長のことが好きなら天童をハッキリ言うべきだし、いいかげん美雛と距離おこうよ、、と思ってしまう。まだハッピーエンドまでは遠そうなので一旦今後の購入はやめておこうかな…。by ここりりちゃん-
親友が
親友がやばい。主人公のこと目の敵にしすぎて
幸せになろうとするのを全力で阻止!
いや、自分が幸せになる努力したほうがよくない?と思います。by ♪るんたった♪-
すきだけど
イジワルな友人が、何年も何話もずっと解決しないでつきまとうのが、精神的にきます。
素敵な恋愛に発展してほしいのに、もどかしすぎて、待てない方には向かないかもby うあは-
うーん・・・
ヒロインの子、ヒトが良すぎて若干イラつく。そしてその友人もどきの図々しさに呆れてます。9話まで読んだけど8話で社長に本性見抜かれてたよね。なのに9話でしれっと現れるし、意味不明。21話までの無料分楽しませてほしいけどあまりイラつく展開なら離脱します。
by aoimizu-
いい感じになりそうなのに意地悪が続いてこんな親友いたらやだ…不憫だけどラブラブになってくれると信じて読んでます。
by こんにちら-
親友ヅラしてる悪い女
主人公が鈍感すぎる~!親友面したクソ女が、いろいろとムカつきます(笑)ですが、イケメン社長はちゃんと主人公を見ているところにキュンキュン♡
by うめあやか-