みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
展開が楽しみ
親友だと信じてる相手に裏切られ続けてるってすごい。そしてそれを全く疑わないというのも天然なのか、親友もかなり歪んでる。なかなかお互いに伝わらないけど社長とホントに良い関係になれると良いな。
by くずもちこ-
イライラとしながら、ついつい、先へ読んでしまいます!こういう設定は、ありがちですが、面白く読めました。
by ぺん犬-
一途な二人が好き
配信分42話まで読みました。
不器用で一途な二人がすれ違い、なかなか思いを伝えられない。親友のふりをした女が怖い。人を見る目は鍛えてください。裏切りと嫉妬が怖い。二人のハッピーエンドを見届けたい。by ぽにょぽにょ母さん-
出だしからハラハラドキドキです
まさかの展開が最初からスタートして、いつも続きが気になります。それに、やっぱり裏切りや嫉妬で盛り上がりますね。
by ミチコさんさん-
せっかく社長から選ばれてるのなかソノカ残念。ソノカが鈍感なのも仕方ないけど社長がはっきり言わないのもダメ。
by プーランク-
じゃない
〜じゃない方。印象が薄いと、よくこのような表現をする。人間関係も割とある。それを題材にしたところが興味をひいた。そして、じゃない方に光が当たるのは幸せな気分になる。
by アオキーちゃん-
親友の美雛が兎に角怖い。
こんなの友達じゃない。
胸糞悪いし、酷いすぎ。
でもリアルにいそうなかんじ。
この先の展開が気になる。by ピカピカエンジェル-
あかん
世の中こんなクズな人間が居るのかと思うと本当にやるせなくなるけれど、これは漫画🤔
しかし、漫画であってもムシャクシャする。
主人公の2人には幸せになって欲しい🥹by Kokori-
来た来た
いじわるライバルがいると燃えるわたしは意地が悪いのかな。でもぎゃふんと言わしたいじゃんね。ガンバレー。
by おーい!はにこまる-
女友達はわからない
自分の女ですが、女性の友達って、腹黒い?って探りながらの付き合いです。
怖いですね。そこをすり抜け、ハッピーになって欲しいです。by ダイコン娘-