【ネタバレあり】じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
若干友達不信になりそう
恋愛面も気になるけどそれ以上に仲の良い友達がことごとく関わって壁になっていたのが衝撃だったし、ショックだった。
ほんと幸せになってほしいby ぴぃーっ-
友人兼悪役の美雛が陰湿すぎて読み進む気にならない。なかなか二人の仲も進展しないのでそろそろ離脱するかも
by リムリマ-
恋愛だけじゃないフレネミーがいる
こういう友達っぽか振る舞う敵、いる。経験あるからわかるけど、意外と現実的な話。この先、主人公の子が幸せになってこのフレネミーが落ちていくの見たいな。
by 行ったり来たり-
主人公は人が良すぎというか、鈍感なのか親友に裏切られているのに気付かないとは…まだ18話までしか読んでいませんが、友達の裏切りに気づいた時には社長に支えてもらってるといいなと思いながら読み進めています。
by いかだいもか-
早く読みたい!
すっごくイライラするけど、2人の愛情が素敵
すれ違いがちだけどそろそろ本音話し合えるかな?
早く上手くいきますように、、by ちょこみんとぱんだ-
配信分は読みました
タイトルに惹かれて、配信分までは読みました。
ここまで読んで、え?まだ2人は結ばれてないの?両片思いのままなの?いや、グズグズしすぎだろう。めっちゃツッコミました。ええオトナが何しとんねん。もう51話なんだけど。
すっごく期待していただけに、なんだか残念ですね。
このままグズグズするようなら、最終話だけ読めばいいかな。by てんてん(2)-
悪意に満ちてるー
なぜ、可愛い女性は自分よりちょっと可愛くない子を親友と言うことにして、そばに置くのでしょうか?
引き立て役ってホントにあるんだなー
そして、女同士の嫉妬ほどドロドロで醜いものはないよねー
あー結局読んじゃうなーby トクナガトクザエモン-
友達がいじわるすぎ!
友達のいじわるが続き過ぎてて、そこが浮き出しすぎてあまりhappy に読めない。。。この先happy な結末になることを期待してます。👏👏
by Key 30-
その
その分かりやすいライバル(いや、本人が勝手にいきってるだけですが)何ですか(笑)。
でも一部女子って自分より上、ヤなんでしょうね。社長!早く鉄槌をどーんと(*^_^*)by kuracchi-
うぉーー!!
久々に嫌な友達が居るパターンに会いました。。。こんなの放っておいて本当に幸せになって欲しい!!応援も込めて読みます。
by なめこどろぼう-