みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
なかなかいい
社長との恋愛がこれからどうなるのか、楽しく読める作品です。他にも違う人も出てきたりで次が、早く読みたくなるなぁ。
by ゆうーゆうーゆうー-
まだ途中ですが…
近くにいるいい子が本当は良くない子パターン、あるあるではあるのですが、暇るんですよねー!面白そうなので読み進めます!
by ユッコゆ~ゆ-
うわ~。。女って怖~い。。
でも、意外とこういう人現実に存在してるかも(;^ω^)
簡単に人を信用しちゃいけないって事なのかな⁈
自分が満足出来ればほかの人が不幸になっても構わない的な、、いやはや何とも悲しすぎる。
最後はきっと、こんな腹黒女は不幸のどん底に落ちて、メデタシメデタシとなるのだろうwwwwby 昭和婦人-
親友ヅラしてる悪い女
主人公が鈍感すぎる~!親友面したクソ女が、いろいろとムカつきます(笑)ですが、イケメン社長はちゃんと主人公を見ているところにキュンキュン♡
by うめあやか-
美雛こわい
美雛あんなネチネチしているのか?本当にいそうなんだよな〜美雛も不足感からしていることだからそこが埋まったらいいな。。
by ななっつん-
勇気
きっと社長肉丸話すのも何もかも勇気のいることなのですね。自分に自信を持って頑張っていってほしいです!
by ひん22-
めちゃくちゃ純粋な主人公!
いい性格だけど少しもうちょっとしっかりとイライラしました!
まだ途中ですが幸せになってほしいです!by ゆうぽっぽ-
よくあるストーリーで安心
ヒロインは少し気弱で優しく、ハイスペックのヒーローはだんだんヒロインに惹かれていき、ヒロインの親友は実は悪女。というありふれたストーリーですが、だからこそ安心して読めるかな。
by トトリーニ-
絵は綺麗で読みやすいです ヒロインの意地悪な友達がほんとにひどくて 途中で読むのをやめたくなりましたが我慢して読んでいたら色々と展開がありよかったです
by ちゃむ〜-
おもしろい!!
ストーリーのテンポが良くて面白いです。絵も綺麗で社長すごい素敵です。ヒロインも内向的だけど性格良くて応援したくなります!!早く友達の悪行が終わると良いな!
by いぬいぬいぬこ-