みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)

- 26話まで配信中(40pt / 話)
えー続きが読みたいなー!無料購読分まで読んでしまいました。この恋の行方が気になります。波乱が待っているのかな?
by まうみの-
お試し6話無料迄
あるあるの展開なのかと思いきや、笑わせて頂きました。進展はまだまだこれからですが、期待の持てる作品です。できればもう少しお試しを増やして頂けると面白さが理解できてくると思うのですが・・・
by みーちゃゆーちゃ-
いいですね〜
ハイスペックな人との結婚。偽装でも羨ましいのに、愛されてしまうんですね…ますます羨ましい。女子の憧れですね!続きが早く読みたくなるお話です。
by ☆☆もんち☆☆-
無料分読み終えました!肩書きだけじゃなくて、心から愛し合う日がくるのかな?今後の展開が楽しみです!!
by すにかあああああああああ-
蛍いい人すぎる!
最近彼氏ができた看護師竹内さんの身代わりでお見合いをする蛍。蛍は院内教室の先生。竹内さんに借りがあるから身代わりお見合いを引き受ける。見合相手の医療関係の仕事をしている津田さんは、病院に出入りしていた為、身代わりが張れてしまう。蛍すごく真っ直ぐで生徒思いだから津田が気に入ったよね。津田が蛍との距離をどんな風に縮めるのか楽しみです。
by リリー♬-
絵が好き☆
小説から読んでいて、漫画でもあるということで、読み始めました。私の想像していた風景にピッタリの絵で、ストレスなく読むことができました。
by さわしき-
序盤ですぐバレてる辺りから、もしや?と思って読んでたけど期待を裏切らないストーリー展開で課金の罠にハマってます
by kietsu-
この先の展開が気になる!
読み始めは契約結婚でよくあるシチュエーションでしたが、津田さんの人柄と、蛍の可愛らしいさに惹かれて読みすすめています!蛍の仕事熱心なところ、素敵だなぁ〜。
by E…-
好きな絵なので無料で読みました。
替え玉でお見合いに行ってのに、見合い相手が違う事がバレてしまった。
以前から蛍さんのこと気になってたのか契約結婚を提案し、承諾。
この先、契約でなく本物の夫婦になれるのかな?
なってほしいと願う。
続き読みます。by wakan-
怖いです。田原さん。これから一体何が起こるんだろう。蛍ちゃん気をつけて。2人とも良い人すぎて心配だけど、早く本音を言って欲しいです。
by のるえ-