みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 26話まで配信中(40pt / 話)
身代わりで行ったお見合いで出会った人に「君に惹かれたんだ。結婚してくれない?」はやばい。出会い方に言いも悪いもないよね!
by なーーーーーち-
きゃー
なかなか、強引じゃない!でも、嫌いじゃないわ!こんな感じ笑 なかなか素敵でいいですわよ!で、これからどーなるかな?
by パンダ子ちゃん-
無料分まで読みました。話が急展開すぎて主人公と同じように?になりました。でもきっとこれから色々わかってくるんだろうなぁと期待があります。
by のれんじ-
まだ、無料分しか読んでませんが、面白いです。
相手の男性もよく怒らずに、話を聞こうと思うなぁって、思います。
この後の展開が気になる!by 子狸-
うーん!1年限定結婚生活、仮初夫婦、、、よくあるストーリーだよね!!絵は綺麗だけども!ストーリーはよくある感じじゃないかな?
by おむつなし-
とりあえず無料分まで読ませてもらいました
続きがめちゃくちゃ気になります!
あと絵が可愛くて好きです!by ぴーまんで-
溺愛ものの特集みたいなので目に入り、読んでみましたが、おもしろかったです!
ありがちストーリーだけど、やっぱりいいですね!by うたんうたんう-
仮とはいえ
本気で好きになってくどきどき感がありハマっていきます。現実にあったら迷わず好きになるしキュンキュンして眠れなくなるー!
by cchie-
評価が高かったので、気になって読んでみましたが、やはり評価通りにとってもおもしろくて、続きが気になります。
by sssssa-
ドキドキします
こんなお見合いないだろうと思いつつ、綺麗な絵と展開に引き込まれて、課金して読もうか検討中です。このカップルがうまくいきます様にと願ってしまいます。
by マミーマミーポコ-