【ネタバレあり】かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 12話まで配信中(40pt / 話)
面白そうです!
まだ2話までしか読んでいませんが、新しい感じのお話です♪主人公のお見合い相手がかっこよくて少し強引な感じがいいです!
by ヒロ大好き- 0
どこかで読んだ事がありそうな内容だけど、それともまた違う面白さがあります。そもそも主人公に悪い所もないし、普通にハッピーエンドかな。
by rakumin27- 0
1.2話
1.2話を読みました。面白かったです!
漫画的な展開ですがテンポ良くイラストも好きで続きが読みたくなりました。
是非無料増やして下さいby たゆみか- 0
無料分を読みました。
彼はヒロインの事を、最初から想っていたのか、会った時からリードをしてくれて、甘々です。
これからどうやって契約をするのか、どう展開していくのか、読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
院内学級の教師ってかなりマニアックなところの設定だなーとびっくりしました笑まだ数話しか読んでいないので今後の展開が楽しみ!
by きょんこさんーーー- 0
契約結婚。
でも、ラブラブになるよーってな話だけとは思うけど。身代わりのお見合いが成立するのかー(笑)。服とか会ったその日に買っちゃうのってスマートと言うよりは…。
by ぼうしすきー- 0
替え玉のお見合いに参加したのに、すべてバレバレだったなんてびっくり。けど、こんなにハイスペックイケメンなら、お見合いじゃなくても付き合いたい。
by 豆豆まめこ- 0
面白い!
タイトルの長い作品はあまり好きではないのですが、面白そう!始まりはどうであれ大切なのは二人の気持ち!これからが楽しみです!
by けゆぞう- 0
無料分まで読みました。
頼まれて行ったお見合いが嫌われようと試みるも思いの外 気に入らなれてしまい、しかもあっさりと月島先生(主人公)とバレてしまう。
相手の方は面識あったようですが、気づかなかったんですね〜。
これからどんな風になるのか、先が気になります。by あかじゃすみん- 0
お見合いを誤魔化してまで行ったのに
相手にバレてさぁ〜大変
自宅に招かれて 事情聴取をされて そこで 結婚する方向にされて 彼女の今後が どぅしちゃうのかなぁ⁉️
相手は 結婚したくて 溺愛が 少しだけ見え隠れしている
結ばれると良いなぁ〜🎶
次が楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))by 少女漫画大好き初老- 0