みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 26話まで配信中(40pt / 話)
イケメンだし気さくだし言うことないお見合い相手だわ。替え玉なのもアッサリばれてしまったけど、そのまま受け入れられてるし結婚しても絶対幸せになれる。しかも若くて部長とかすごいなぁ〜
by ユメ夢-
面白い!
ドクターにお願いしてお見合い相手を紹介してもらえたのに彼氏ができて断れず代理を立てるところから話が始まるけど、なかなか面白い展開になりそうです。
by 投資大好きっ子-
絵が綺麗で惹き付けられます!
絵が大好きで読んでます!
キュンとさせてくれる内容で、読むの楽しみにしてます💕by りーいお-
津田さんの表裏ある感じが素敵です!蛍ちゃんのピュアな感じも応援したくなる!!まだ最後まで読めていないので、津田さんの正体が気になりすぎてます!
by おじろー-
彼が爽やか
彼が爽やかで素敵な人。これからどんな展開になるのか楽しみです。身代わりのお見合いってあり得ないけれど、この手のお話大好きです!
by フライングホヌ-
無料分を読みました。話の展開が早くて、びっくりしました。今後の展開が楽しみです。絵はきれいで読みやすい。
by さーざ-
きゅん
こんなことあったら最高すぎて鼻血ブッシャーですね。イケメンからの求婚、最高です。←
続きを読むのが楽しみです!-
お見合いの身代わりのはずですが?
友達の代わりに行ったお見合いですが、お相手は知っていた。えー?と、いう転回だが、そこから結婚しょう、ではてな?
どういう流れか?
お互い持てそうなのに?どちらが好きになるのかなー?謎だ、これから楽しみです。by ラブラブだいすき-
替え玉だったのに!?
職場の人の代わりに行ったお見合いでまさかのプロポーズ!?
しかも嘘は全部ばれている!
これからどうなるのか楽しみです!!-
お気に入り
絵がめっちゃタイプ。蛍さんがこれからどんどんひかれていくだろうし、偽の旦那さんとはいえ好きになっていってこの気持ちにとまどっていくのが楽しみ
by ももゆずな-