みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 12話まで配信中(40pt / 話)
かわいい
かわいい、身代わりがばれても溺愛。
楽しいです、早く続きが読みたい。展開も早く
読んでいていい気分転換に。by 20212021- 0
お見合いを友達に押し付ける人って本当にいる??笑
それを引き受けちゃうのも謎すぎるけど、なんでそうなる?って疑問が先にきちゃうから話が入ってこない。笑by まゆこて- 0
最初から代理の見合い相手って相手にバレているのが笑えます。病院に出入りしている営業なら色々と見ているもんですね。
by Yamane- 0
続きが気になります
無料からの読み始めですがとても惹かれる導入でした。これからこの2人がどうやって距離を縮めて行くのか読み進めたいと思います
by ドリヤ- 0
その「お見合い」は、如何なものかと…
ヒロインとヒーローが知り合いではなかった場合、いかに出会いを印象づけるかが、その後の展開において重要になるけれど、う〜ん、この「お見合い」は、つっこみたくなるなぁ…。まず、「人の命を預かる」仕事をしているはすの看護師と教師が、人を騙そうとする姿勢が嫌。そんな不誠実な看護師に命を預けたくないし、どの面下げて、子どもに道徳を教えるんですか、月島蛍先生?
そもそも、お見合いといいながら、仲介役も同席せず、二人っきり?釣書も写真もないのなら、それ、形を変えた合コン、もしくはブラインドデートでしょ。その程度のことなら、竹内サン、ちゃんと自分で断ろうねー。佐倉伊織先生の作品は、好きな部類にシフトしているのですが、今回の出会い方だけは、いただけなかった…。
それでも、竹内看護師と月島教諭の「お見合い」に対する不誠実さにさえ目を瞑れば、王道の契約結婚もの、佐倉先生の創るお話が、面白くないわけがない。直秀サン、本当に1年でいいの?まずはお付き合いから…が普通でしょうに、あえて期間限定結婚を提案したのは、それなりの考えがあってのことだよね?この先、どんな邪魔や横槍が入っても、溺愛を貫いてくれることを、信じてまっせ〜。by Mayaya- 3
すごく素敵なストーリーです。最初からドキドキが止まりません。続きが楽しみすぎて課金が止まりません。こんな気持ち久しぶりです
by 受験生のママ- 1
絵が綺麗で素敵!!ストーリーも面白いし絵が綺麗なので引き込まれます!
早く続きが気になる!早く読みたい!by ゆちゃた- 1
良いなあ
最初から分かっていて話しを合わせてくれて別れ際に真実を突きつけて逃げられないようにする手腕にドキドキする
by pたqん- 0
身代わりでお見合いだなんて、今でもあるのかな?
それにしても、なぜバレた?
相手の方がイケメンで紳士すぎます。by ゆか87- 0
かわいい2人
代わりにお見合いに行くなんて人をだましに行くなんて出来ないよ。それがバレバレで意地悪く強制的に婚約するなんていくら自分も困っていても噓をたくさん重ねていくことも自分か苦しいと思う。
by 佐宮瞬- 0