みんなのレビューと感想「そして人魚は悪女となった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
人魚姫
絵がいまいち雑な部分があり、目とか表情が少女マンガ的な雰囲気
人魚姫の絵本と違いドロドロしたお話が今後期待できそうですby イルミミック- 0
いい
面白い。カラーだし読みやすい。ちょいちょいと話がややこしい事もありますが、それを抜きにしたら面白いです
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
よくわからないのですが、
最初の方さらっとよんでしまったのでよくわからなかったのですが、人形姫は、人間の脚を手に入れて王子のもとに行ったのに、人魚だとしられていて、虐げられていたのですか?
by bubuc- 0
読みたいけど
皆さんが言うように、眉と目の下の線が気になって読み進められません💧 あと、ヒロインの王冠風のアクセサリーの円い一部が額に直接埋まってる?···なんか色々顔面が謎です。読んでいきたいのですが、人物の顔を見るのが辛いです。ごめんなさい。
by フェネラ- 0
失望!
まず、絵が残念過ぎる。身体と頭の大きさのバランスの悪さ、頭がやけに大きい。目の下に何故隈?涙袋と言う人もいたけど、あれは隈にしか見えない。眉毛も無駄な二重線。目がやたら大きい。目を大きく描けば可愛くなると思っているのか。それにみんな同じ顔。ヘアースタイルで見分けるしかない。お話もこじつけ的で、ドラマティックなつもりなのか。ただ洋服は丁寧に描かれている。
by アキラタマ- 0
人魚が悪女になるって言うタイトルが気になって読みました。
でもただ、他の人もレビューに書いているように絵が好みではなく途中で辞めちゃいましたby なな^^- 0
ストーリーは面白そうなのに
皆様のレビューに多数書かれてた通り絵が残念
時間巻き戻し及び復讐系と人魚姫が今風のストーリーになってます
とりあえず無料分ドッサリあるので読んでみますby アオ.リー- 0
ん〜
なんだか…あんまりでした。
内容がよくわからなくて、理解できませんでした。
イラストも微妙な感じがしました。by 忙しいネコ- 0
無料分のみで失礼します。
正直な感想はわからないです
内容があまりにも雑すぎて無料分途中でリタイヤしますby ユウキS- 0
どした?
最初はほんとにただのディズニーのアリエルの映画のパクリだと思ってしまいました
人魚なのバラしちゃったから心配…by さなサン- 0