みんなのレビューと感想「そして人魚は悪女となった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まさかの…?
まさかまさかの人魚姫のお話❕
この後のストーリー展開も 童話の通り進むのでしょうか?
詳しくは覚えていませんが…😰
王子様が 3人もいたでしょうか?
まあ 悪役令嬢も 居るようなので 同じにはいかないのでしょうね🎵
様子見ですね😃by マンガの神- 0
スクロールのみ。。。
絵もストーリーも好きそうなのに、スクロール限定だと酔ってしまうので読めなくて残念です。限定にするなら、横送りだけにしていただけたらありがたいのですが。
by ぽんすけ太郎- 0
なかなか
面白いタイプの作品◎
おとぎ話×過去に遡る系◎
無理分読んだ段階ではハッピーエンドが想像できない◎笑笑笑by ひかちゃん。- 0
人魚の話が新鮮で引き込まれました。よみはじめたらこれからどうなっていくのかすごく気になって一気に読み切りました!
by チャーシューメン- 0
評価が低いのは読んで納得しました。顔や身体のバランスがとっても悪いです。
アンデルセン童話の人魚姫を本にした作品なのですがとにかくテンポが悪く、全半読むのがしんどいです。by まっつゃ- 0
雑すぎる
雑なストーリー。
伏線っぽいことが散りばめられている気がするけど、適当に辻褄合わせして終了かな(あくまでも予想です)…もっと読み進めたら面白いのかもしれませんが。
作者の、人魚姫の物語へのリスペクトが感じられず、次話が楽しみとは思えませんでした。by aynam- 0
絵柄が、、
表紙の絵は綺麗なだけに残念です。
そして無料分だけを読んでますが、人魚姫がモチーフなので、結末が気になります。by Cammy8- 0
よかった、よかった🎵
無料話数分を読み終わって、残りも少なかったので読みきりました。最後はそう終わるんだって感じてましたが、納得もできました。そんなハッピーエンドもいいかな🎵
by あまい香織- 0
絵がすこし
お話もサクサク進まないので少し展開が悪いのかな。絵が個性的な感じです。最後まで読まない気がします。チャージ分で終了です
by jamado- 0
ラストがいまいち
絵も好きでは無いけれど、人魚の物語というので最後まで読みましたが…
終わりがパッとしない物語で、とても残念な感じを受けました。by mmnkp- 0