みんなのレビューと感想「伯爵令嬢ミシェルの結婚事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 52話まで配信中(60pt / 話)
残酷すぎるー!
次から次へと悲惨なことばかりの主人公。いつ幸せになるのか楽しみに読んでます。まだ、不幸な事件に巻き込まれていじめられてます。
by しろくろにゃんこ- 0
なんだこの嫌なヤツしか出てこない漫画は・・・
無料分を読みましたが、ほぼ嫌なヤツ、性格悪いヤツしか出てきてない・・・by *花乃*- 0
やはり定番だけど
悲観で終わっているので後がないです。こうも黒っぽいものが放置されているのも現在社会を風刺しているのでしょうか。
by UEMI- 0
レビューが高評価だったので
レビューが高評価なので読み始めましたが
内容が、暗く個人的にはあまり好みではありませんでした。
これから、多分幸せになって行くんだろうけど
それまで読み続けるほどの魅力がないです。by ゆきうさぎ901- 2
いま苦しい最中を読んでるけど、表紙のふたりが幸せになれたら言いなーって思いながら読んでます。あるあるなシンデレラストーリーにならないといいなー。
by cocohar- 0
配信分まで読みました😊
絵も綺麗でストーリーもあるある( ´-ω-)σ
だけど作者によってニュアンスも微妙に変わるから あるあるな作品もよく読みます🤗
二人には幸せ( ´˘` )になって欲しい🥰by バルクン- 0
女は怖い
なんでそんなにいじめたいのかねじ曲がっていて怖いよ主人公には甘く幸せになってほしいな~シンデレラストーリー
by ヒロヒロッピー- 0
父親や兄弟があまりにも酷すぎる❕
読んでいて心が痛い🙍🌀🌀🌀
酷い場面はじっくり読まずサッと流しながらでないとキツイです😢
心優しい主人公には1日でも早く幸せになって欲しいです✨by fumifumi23- 0
不幸すぎて…
親や兄弟に何度も簡単に身売りされるとかヒロインがあまりにも不幸すぎて…
続きが気になります
これから幸せになってほしいと願わずにはいられませんby yuuru- 0
最初を見て飛ばしました。
あまりにも酷いしシンデレラよりひどいので。。最後は幸せな人生を遅れたらよいな。。あの双子はもう邪魔しないでくれと願うばかりではある。。
by yumi- 0