みんなのレビューと感想「伯爵令嬢ミシェルの結婚事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

伯爵令嬢ミシェルの結婚事情

評価2 3% 2
評価1 4% 3
11 - 20件目/全28件

どうなるのかな

まだ読み始めですが、かなり苦労されてる様子。なんでこんな目に合わないといけなんだろうって同情してしまう。早く幸せなシーンが見たいです。

一度課金し、購入出きるまで拝読しました。
    本棚より削除してしまいましたが、もう一度読みたくなり改めての感想です。

中々にエグい

ネタバレ レビューを表示する

女主人公の生い立ちが中々にエグい
    なぜ家族なのにそんな仕打ちができるのか、とか売られた先での酷い扱いとか、結局実家に売られ戻されてさらに酷い扱いとかエグすぎてはやくざまぁ展開になって欲しい気持ちで読み進めました

無料分を読みました。主人公ミシェルの生活が劣悪すぎて読むのが怖くなるくらいです。ここまでだとミシェルにとって全然良い話ではないのですがこれから幸せになれるのか続きが気になります。

健気な

ネタバレ レビューを表示する

ミシェルは没落した家を盛り返すための駒として使われてきた。
    だからあっちこっちに売られてしまう。
    兄が迎えにきたから、きっと家族のように過ごせるのかと思えば、違った。
    エマと一緒にこの家から出る計画を立てたのに、意地の悪い双子に捕まってしまって、、

エマがとても優しくて味方になってくれてありがたいですね。
    エマがミシェルの侍女になったのは、綺麗だからというのも笑えます。
    元の主を悪くいうエマもまた素直でいいですね。

舞踏会で双子のせいでイメージが落ちたミシェルにきた縁談を壊すために男性が来ますが。。
    この人はまた他の人と違うみたいに見えますね。
    どうせまた下働きか愛人かと思えば、以前会った人のようですし。

エマも一緒にそんな伯爵家を出て幸せになってほしいですね。

ネタバレ レビューを表示する

無料で読めるところまで読んでいますが
    いつもいいところで終わってしまい先の話しが気になるー。
    どんどん読みたくなるくらい面白いです。

ミシェルかわいそう

ネタバレ レビューを表示する

アホの双子にひどい目にあわされても、強くたくましく前向きに生きていくヒロインに感動します。しあわせになってほしいな。

残酷すぎるー!

次から次へと悲惨なことばかりの主人公。いつ幸せになるのか楽しみに読んでます。まだ、不幸な事件に巻き込まれていじめられてます。

ネタバレ レビューを表示する

いま苦しい最中を読んでるけど、表紙のふたりが幸せになれたら言いなーって思いながら読んでます。あるあるなシンデレラストーリーにならないといいなー。

by cocohar

配信分まで読みました😊
    絵も綺麗でストーリーもあるある( ´-ω-)σ
    だけど作者によってニュアンスも微妙に変わるから あるあるな作品もよく読みます🤗
    二人には幸せ( ´˘` )になって欲しい🥰

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー