みんなのレビューと感想「囚われた私は彼から逃れられない」(ネタバレ非表示)

NEW意味不明
ストーリーの長さに対して無駄にエロシーンが多すぎる。ストーリー展開の配分おかしくないですか?
絵は綺麗なのにもったいない。by フェネラ-
NEW短い作品で完結しているので 安心して読み進めました。作画も好みだったのでほぼ一気読み…繰り返して読んでます。
by ヒャッハーッッ!-
星マイナスは早く終わったから
エロばかりは苦手な私
でも最初のエロにも理由があったから
問題なし
早めに完結しているのが
この作品の真の終わり方なら拍手を
送りたい!
途中配信停止ならもったいないなっと思う
続きがあってもよい素敵な作品だからby カビカビ-
肖像画
エンリケ王子の肖像画を描いたら、何になるのかな?探すために描かせているのかな?目的がわからないですね。
by ママしな-
レビュー高めだけど
自分的には昔の話みたいな感じはあんまり
好みではない
貴族のようなお話ですねー♪by ナルメッツ-
無料分の最後の方で自分の中で話の仮説が頭をよぎり、その仮説が本当か確認したくて待てば無料なのに課金して最後まで読んでしまいました!!笑
仮説と検証が終わり思っていた通りでスッキリ!!
読み終わって思ったのが、設定とか面白いから、もう少し膨らませた話を読みたかったなぁ~という感じ。
けど、長さの割にはまとめられていたと思います。
続編?みたいなのがあったら、買っちゃうな~笑
ただ、もう少し白ぼかしを減らして!!笑by 8888ハッピー-
最後まで読みたくなる作品
ストーリーが面白く読み進めました。
最後はもっと膨らませて欲しかったけれど、この短さに凝縮された感情表現としては素敵な作品でした。by そそゆみ-
イケメン~💕
イケメンのエロさに、胸キュンしちゃいました~💕 溺愛の予感で、ワクワクしちゃいます☺️ 無料分を一気に読み進めたのですが、続きが気になる~✨
by アスリートよ-
4話まで読みました😊
今まで読んできた作品とはストーリーが異なり少し違和感がありますが絵は好きだしポイントも良心的なのにカラーで嬉しい♥️
これからの展開に期待を込めて読み進めます😄by バルクン-
執着愛
無料分読んだ後も続きが気になるので、貯まったポイントでコツコツ読み進めていました。絵がキレイだし次が読みたくなる漫画で、完結してるのでポイント貯めて全話読みましたが後悔なしです。結婚して欲しかった!
by JURIARNA-