この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「囚われた私は彼から逃れられない」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 12% 2
評価2 12% 2
評価1 18% 3
1 - 10件目/全17件

絵は悪くはないと思いますが、変に白ぼかしを入れない方が良いと思います。
    イネスを閉じ込めているナダンってもしかしてエンリケ王子なのではないかな?と思ってるんですが。ただ、もしそうなら、どうしてイネスにエンリケ王子の絵を描かすのかが不明。
    でもナダンは絶対にイネスのこと好きですよね。

そっか

絵がきれいで、話の進み方がいいと思った、あー、もしかしたら、彼があの、皇子だなーそう思うと、続きが読みたくなった、

by shion28

この作者の

作品は、毎回絵がきれいです。ストーリーも好きです。外国のお話が多くいつかは海外も良いかなと思います。

え、そっち系の話の要素が強すぎる

ネタバレ レビューを表示する

無料分、とりあえずなんとか。
    あらすじなど読まずに読み始めた自分もあれですが、お色気漫画ですか?
    でも箇所はしっかり白いモヤモヤで隠しているので誰向きなのかが分かりません。
    1話まるまるそんなシーンがありませんでした?

これからどんな展開になるか分かりませんが、出だし悪い。が自分が感じたこと。

同意の上の関係といえど、強引に感じます。
    ここから愛は芽生えるのか?
    何だろう?まあ好みの絵かと思うのですが、読み続けることは困難。
    子供の目にもふれさせたくない。

ごめんなさい。

by yosacra

好き

ネタバレ レビューを表示する

かなり色っぽくてドキドキです。
    柄もとても綺麗だし、気に入っています。話が短いので余計に嬉しいです。先はどうなるのか楽しみです。

他のサイトで途中まで読んでいて、課金はこちらしかしていないので探したらあった!
    まだ無料分、読み終えたところ。
    内容は、良く分からなくて。
    だから続きが気になった。
    完結しているようだし、短いから課金して読んでみます。

良かった

最後まで読みました。
    絵も綺麗で似たようなストーリーも無かったので、楽しめました。ラストがもう少しあってもよかったかなと思います。

絵が綺麗

今まで読んだ中で一番どきっとしてしまう綺麗で妖艶な感じの絵でした。
    たまたま見つけ読み始めましたが、あっという間に読めるとても面白い話でした。

この方の絵が好きなんです

ネタバレ レビューを表示する

とても綺麗な細い線で惹かれて読み始めました。
    内容が奇怪で途中までは?
    でも、少年がずっと執着しつづけていた…
    美少年の心を掴んでしまったなんて、羨ましい!笑

短い作品ですが、好きです。
    もう少し、話を膨らませて一人一人の魅力とか膨らませて、エロ直では無い描写を、この綺麗な絵で表現してくだされば良かったのになぁ!
    ストーリーも広がる要素あったのになぁ!
    もっと長く読みたかったなぁ!

展開がよくわからず。一旦無料分のみ読んで終わりました。あまり話の内容は凝っていないように思えました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー