【ネタバレあり】わけありシングルママの再会愛のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 175話まで配信中(61pt / 話)
途中まで読みました。
私には、テーマもないまま、ただダラダラ話を延ばしている感じもしてきて、面白さがわからないので、読むのをやめました。
途中までしか読んでいませんが、出てくる子どもに、可愛らしさを全く感じませんでした。
ママはがんばり屋さんのようなので、残念です。by はてしないさん- 0
わけってどんな?
お金持ちの男とワンナイトラブしたところ妊娠して、その子を産んでシングルマザーに。
なんで、必死になって自分と子供の素性を男に隠すのかな?
男が認知しなければお家騒動に巻き込まれることもないと思うんだけど。
息子は母親をあわよくばお金持ちと再婚させてみたいみたい。ちゃっかりものだよね。
母親が必死になって父親との関係を否定して逃げたがるのは何でだろう?
他にも何か、わけがあるのかしらby ねこまんまx- 1
話の展開は唐突で、場面転換とかも分かりづらくて読みにくいな〜と思いながらも無料が多いので読み続けてます。すると、最初は分かりづらいと思っていたけど、だんだん読めるようになってきました。
by へのへのさん- 0
息子が可愛いすぎる!!しっかりしてるし、ちょっとママの恋人気分だし、少し生意気だけど、やはり子供の所が可愛い
by なみりんさん- 0
かわいい
息子がかわいい。西園寺が自分の息子と勘付き、気づいているが絶対、違うと否定する母。それでも諦めない西園寺。
by チャングン- 0
訳ありがわからない。
なぜ子供まで、できたのに姿を消したのかよくわからなくて、認知も必要だし子供が大事ならなおさら
結婚できない相手なのかな。by sorakairuka- 0
無料分を読み進めていましたが途中で断念
大人びて生意気な子供に振り回されてイライラ、ヒロインは何をしたいんだイライラ、ヒーローはしつこすぎで自分本位でイライラ。
評価の割には駄作だと私は思いましたby luchi- 1
タトゥー?
主人公がタトゥーを消したとあったがどういうことか気になる!!あと、子供が頭良すぎて主人公が打ち明ける前から事情がわかってそう笑
by とようけ- 0
毎回話が短いので、課金してまでは読まないと思います~。あまり拗れないといいな。
ハッピーエンドになると思いますが結末は、気になりますね。by 磯野わかめ- 0
ハマりました
メチャクチャ面白いです。ハマってしまった。再会から発展するのかなぁ。自分の子供って気付くなかぁ?楽しみ
by ノンまま- 0