【ネタバレあり】わけありシングルママの再会愛のレビューと感想(3ページ目)

3.5 評価:3.5 150件

かわいい

息子がかわいい。西園寺が自分の息子と勘付き、気づいているが絶対、違うと否定する母。それでも諦めない西園寺。

訳ありがわからない。

なぜ子供まで、できたのに姿を消したのかよくわからなくて、認知も必要だし子供が大事ならなおさら
    結婚できない相手なのかな。

無料分を読み進めていましたが途中で断念
    大人びて生意気な子供に振り回されてイライラ、ヒロインは何をしたいんだイライラ、ヒーローはしつこすぎで自分本位でイライラ。
    評価の割には駄作だと私は思いました

by luchi

タトゥー?

主人公がタトゥーを消したとあったがどういうことか気になる!!あと、子供が頭良すぎて主人公が打ち明ける前から事情がわかってそう笑

毎回話が短いので、課金してまでは読まないと思います~。あまり拗れないといいな。
    ハッピーエンドになると思いますが結末は、気になりますね。

ハマりました

メチャクチャ面白いです。ハマってしまった。再会から発展するのかなぁ。自分の子供って気付くなかぁ?楽しみ

ちょっとムズムズします⭐️

読んでみましたがムズムズします😭
    一夜だけの関係が妊娠して5年後には再会していいよられる🤔
    羨ましいけけど、彼女もなんかあるね‼️
    まだまだ読み続けてどうなるか見届けて見よう💕

35話まで

現在35話、無料が145話まで、つまり残り110話…1日1話、これから約3ヶ月以上…
    そんなにとても、読み進めてなんて行けないな、と思いました。
    毎回ストレスを感じ続ける作品に、そんなに付き合っていられないです。
    今日の35話まで、いずれ良くなると期待して読み進めて来ましたが、我慢も限界、離脱します。
    祝ってくれ、用意してくれたバースデーケーキを、顔面にぶつけるなんて愚行、子供でもやらないよ?(笑)
    あなたの愛する息子が、ヒーローと一緒に、お祝いしてくれている前、だというのにね…
    一体誰の気持ちを、思いを、踏みにじっているのか、よく考えて欲しいです。
    とにもかくにも、すぐに切れて、抑えられたら問題ないのに、抑えもせずに子供っぽい癇癪を起こして、ヒーローに、当たりすぎ!
    それでよく今まで6年間も、逃亡していられましたね(笑)
    今になって、ボロを出し過ぎ、チョロ過ぎです。
    過去に何があったのだとしても、とにかくヒロインの態度がひどすぎる…読んでいて本当に、イライラします。
    ヒーローは、最初は傲慢でしたが徐々に柔らかく、結構初めの方でかなり態度をあらためているのに対し、どちらが一体お子さまなのか…
    それでも、ヒロインに芯が通っていれば良いのですが、振り回されてブレブレです。
    そんな状態なのに、息子に何一つ理由を言わず、本当に身勝手で、我が儘なママ。
    つらいことは全部ママが引き受ける、息子には幸せを、と本当に望むのなら、あなたももっと、そう出来る様に、成長しなくては…
    しかし残念のがら現35話でこのレベル、むしろ劣化、退化している様に感じます。
    これからグンと成長するのかもしれませんが、共感も出来ず楽しくもないので、一緒に見守って行くことを放棄します。

気になるストーリー!

絵が少し苦手でしたが、お話は現実味がないもののなんか興味をそそられてつい読んでしまいます。
    まだ読み始めなので西園寺さんと息子ちゃんの関係が気になる!!

ハラハラドキドキ心がワクワク!

シングルマザーで、仕事もこなし、子どもも立派にうまく育てて偉い!伊達メガネに飾らない服装にも好感が、初恋に子どものパパとの再会にワクワクが止まらない!