みんなのレビューと感想「わけありシングルママの再会愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.8 評価:3.8 58件

ワンナイトの相手の子どもを妊娠出産したシンママの主人公。職場に子どもの父親が現れて、まさかまたやらかすのか??

ギャグ多め

日本の話であっても、現実味が無い。
    シングルマザー、ホテルウーマンの主人公の魅力が何処なのかも分からず。仕事ができるのかな?
    子育てに使用した様子が無くて、金銭的に困ってないのが不思議です。

訳あり具合いがね

よくある一夜の過ちものです。メガネで隠す系の美人にしっかりしすぎた息子(幼児)。ベタベタですがなんとなく面白い。そんなお話です。

内容は面白い

絵が〜〜〜、、顔の描写は良いのですが、身体の描写が個人的にはもう一歩です。。
    ストーリーは面白いので今後の展開に期待です。

飽きてきた

最初の設定が面白いから読んでいましたが、頑なに子供の父親から逃げ回るヒロインの心情がわからなすぎるし、そもそも、なんで別れたのかもわからないままずーーーっと似たようなやり取りが続いているので飽きてきました。もう更新待って読むのもめんどくさいかも

話がゴチャゴチャしてる

わけありシングルママが、頑なに子どもの父親を拒否しているがその理由がわからない
    息子は懐いているのに〜
    父親は某国の皇太子?
    シングルママに好意を寄せている人もどうやら御曹司で、婚約者もいるらしい
    登場人物みなワケアリみたいでまとまりがない

早く、隠してる謎や敵のことがわかってくれば面白いのに
    進展がないので飽きる

なんか面白いぞ

どうゆう経緯で子供を産むところまでたどり着いたのか気になるところだが、
    お子ちゃまを見て西園寺さんは似てると思えるってすごいけど、莉子のこともこれから思い出してゆくのだろう。スタッフ間のやり取りがお笑いだ。

5話しか読んでないけど面白い

どういう関わりがあって一夜を共にしたのか知りたいですね。読み進んでいくと回顧シーンが出てきて分かるのかしら。シンママが元気でカラッとしていて、大人びた坊やと丁々発止のやり取りをするところが面白いです。ミニスカから伸びている脚がやたらと長いのが気になりますが、お話の進展も気になります。

んー。

駿くんのお父さんは
    なんでそんなに執着してるんだろう。

魅力的な女性なんだね。
    りこさん
    頑張ってー!

韓国っぽい

いかにも韓国っぽいストーリーだなーといい意味で思いました。結ばれるとしても簡単には進まないだろうなーという感じがしますが読み進めていきます。