【ネタバレあり】わけありシングルママの再会愛のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 175話まで配信中(61pt / 話)
とりあえず、14話まで読んでいますが、何でヒーローを避けたり逃げようとするのか分からないままです。
途中、理由って出てきたかな???by 8888ハッピー- 0
毎日無料で
毎日無料で63話まだ読んでます。ようやく想いが通じた?のかな??ってところで子供が大変な事に。なんか話が読めないなぁと思いつつまだ無料ゾーンなので読んでます。
by ゆーーーーみん- 0
長い…
なぜリコが西園寺から逃げ回っているのか、6年前に何があったのか。70話になっても分からず…(笑)。ただ逃げては捕まるの繰り返し。ちょっと飽きてきました。最初は面白かったのに残念。
by よもぎいろ- 1
翔くんがめちゃんこ、かわいい。パパもイケメンだし出てくる人がみんなキレイで面白いです。どんな秘密があるのか楽しみです
by 七太郎- 0
最初は子供の父親から逃げているのかと思いきや彼女は子供の父親を狙っていたスパイで、子供ができてしまったからその関係からも子供を連れて逃げまわっている。よくある子供や周りを振り回しながら何も言わず逃げまわっている感じで、絵がきれいだから見続けているけど、長いし若干疲れる感じ。
by スエルテ- 0
ツンデレプリがたまらん(*´﹃`*)
お母さんのツンデレプリがたまらないよぉ〜可愛すぎでやばい!!
息子もかっこかわいいが詰まってて愛おしい🥰
お父さん!もっとぐいぐい行かないと!お母さんのツンデレがデレデレになるまでの道のり頑張れ!!
読んで欲しいランキング1位!
⚠あくまで”個人”でのランキングです!!by めむきち- 0
最高です絵がとてもきれいで、今のところまだ30もいってないけど、お話自体は面白いです。
息子君もかわいくて好きだなと思いました。
オススメです。。by 雑巾999- 0
期限がなく無料分が多いので読み始めましたが、ずっと何かを怖がって、逃げての繰り返し。ちょっと読むのめんどくさい。ただ絵は素敵。
by 小輔- 1
スーパー遺伝子
ずっと同じ繰り返しで、どこまで読むか迷いつつ、気になりつつ…ってかんじです。 ここまできたらなぜ逃げてるのか気になります
by あー(*^^*)ちゃん- 1
絵が苦手です…。
ヒロインが、やたら気が強くて、息子と彼が、かわいそうです…。
わけありって、どんなことなんだろう…。
気になります。
頑なに拒否をする理由があるんですよね。by イシガメ- 0