【ネタバレあり】わけありシングルママの再会愛のレビューと感想(2ページ目)

3.5 評価:3.5 150件

最初は子供の父親から逃げているのかと思いきや彼女は子供の父親を狙っていたスパイで、子供ができてしまったからその関係からも子供を連れて逃げまわっている。よくある子供や周りを振り回しながら何も言わず逃げまわっている感じで、絵がきれいだから見続けているけど、長いし若干疲れる感じ。

ツンデレプリがたまらん(*´﹃`*)

お母さんのツンデレプリがたまらないよぉ〜可愛すぎでやばい!!
    息子もかっこかわいいが詰まってて愛おしい🥰
    お父さん!もっとぐいぐい行かないと!お母さんのツンデレがデレデレになるまでの道のり頑張れ!!
    読んで欲しいランキング1位!
    ⚠あくまで‪”‬個人‪”‬でのランキングです!!

最高です絵がとてもきれいで、今のところまだ30もいってないけど、お話自体は面白いです。
    息子君もかわいくて好きだなと思いました。
    オススメです。。

期限がなく無料分が多いので読み始めましたが、ずっと何かを怖がって、逃げての繰り返し。ちょっと読むのめんどくさい。ただ絵は素敵。

by 小輔

スーパー遺伝子

ずっと同じ繰り返しで、どこまで読むか迷いつつ、気になりつつ…ってかんじです。 ここまできたらなぜ逃げてるのか気になります

絵が苦手です…。
    ヒロインが、やたら気が強くて、息子と彼が、かわいそうです…。
    わけありって、どんなことなんだろう…。
    気になります。
    頑なに拒否をする理由があるんですよね。

途中まで読みました。
    私には、テーマもないまま、ただダラダラ話を延ばしている感じもしてきて、面白さがわからないので、読むのをやめました。
    途中までしか読んでいませんが、出てくる子どもに、可愛らしさを全く感じませんでした。
    ママはがんばり屋さんのようなので、残念です。

わけってどんな?

お金持ちの男とワンナイトラブしたところ妊娠して、その子を産んでシングルマザーに。
    なんで、必死になって自分と子供の素性を男に隠すのかな?
    男が認知しなければお家騒動に巻き込まれることもないと思うんだけど。
    息子は母親をあわよくばお金持ちと再婚させてみたいみたい。ちゃっかりものだよね。
    母親が必死になって父親との関係を否定して逃げたがるのは何でだろう?
    他にも何か、わけがあるのかしら

話の展開は唐突で、場面転換とかも分かりづらくて読みにくいな〜と思いながらも無料が多いので読み続けてます。すると、最初は分かりづらいと思っていたけど、だんだん読めるようになってきました。

息子が可愛いすぎる!!しっかりしてるし、ちょっとママの恋人気分だし、少し生意気だけど、やはり子供の所が可愛い