【ネタバレあり】Trigger~必然的な運命~のレビューと感想

• 無料イッキ読み:4話まで

作家
配信話数
35話まで配信中(61pt / 話)

4.0 評価:4.0 10件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

優しい方と怖い方どっちが本物?

まだ7話までしか読んでませんが、優しい方か怖い方かどっちが本物なの?
    何故そうなったの?
    気になります。

31話まで。

凄く面白いです。早く続き読みたい。キャラクター内容ともに良いです。主人公が素直で変にひねくれたりしてないので、見ていて気持ちいいです。
    最初は謎だらけでしたが、今の時点でけっこう状況が解明されてきています。今後会社をどうしていくか?
    一つ残念なのは、致しているときの隠しが白楕円なのがもったいないなー。もっとしっかり見たい!

by unnown

まだまだ読みはじめで、謎だらけなんですが、これから、謎が解かれていくのかな。
    二重人格の人がでてきたり、ちょっとサスペンススリリングな感じで雰囲気がありました、

とりあえず無料分だけ読み進めてる。
    登場人物の顔と名前と立ち位置とどんな思惑を持ってるのかが全然覚えられなくて、ずっと置いてきぼりにされながら読んでる。
    読み返して理解深めたらたぶん面白いと思うー!
    おでこの傷跡がめちゃくちゃ大きくて、パックリ割れてるのが気になってしょうがない。

サスペンスドラマの様で続き気になる

最初は読んでて、謎だらけだし、二重人格者出てくるし、何なんだろう?ってな感じで、軽い気持ちで読んでましたが…
    読み進めると、過去の陰謀や事件も絡んできて、サスペンスドラマを見ているようで、登場人物達の、実は過去からの繋がりがあって、今の状況に陥ってる、みたいな内容が、続きが気になって仕方ありません

0時になると人か代わってしまう二重人格の男がなぜか主人公の男の子がいると時間もばらばらになって代わってしまう!!
    まだ無料ぶんですが主人公の男の子が色々キーになって謎めいた感じです