みんなのレビューと感想「エバンジェリンの剣」(ネタバレ非表示)

う、うそ…
長くヒロインと関わり合っていくかと思っていた人たちが次々に…しかも彼の手によって…!!
ちょっとびっくり!この衝撃を超えていける人には読む価値があるのかも?by ぷわぷ-
20話まで
無料期間に気づいたのが遅くて、20話までしか読めなかった。。。
ごちゃごちゃし始めてるときで、色んな人が出てきては消えて、2人がどうなっていくのか全く予想もつかないです。
正直、おもしろいです。ただ、本当にごちゃごちゃの真っ只中で、ストーリーの設定すらまともにわからないままです。今後、少しずつ読むしかないby 匿名❣️さん-
ストーリーがとても面白い。二人の運命がこれからどうなるなかワクワクします。初めよりかは後半から話の展開が好き。
by はむどん-
作者さん好きで作品選びました
絵も素敵で、ストーリーもだんだん引き込まれる作品でとてもたのしく読ませてもらってます。先が楽しみで、購入してまで読む予定です。ドングリとミカの純愛一途さで悪に打ち勝てるのか先が楽しみです。
by ととろとろとろ-
入りがよく分からなくて、(?)ってなりましたが絵が綺麗だったので読み進めて行くと
登場人物の性格がよくわかって面白くなって来ました!!by りんるーむ-
展開が早い
何の罪も無い、強くて優しい周りの人達が、いとも簡単に殺されてしまってびっくりしました。なかなか重いストーリーです。
by Kurukku-
結構長めです。
ストーリー的には最初の方はあまり変わり映えがなく平穏な感じですが、なかなかの長編漫画です。
ポイントに余裕があればぜひ。by 35mr-
悪魔にならないで
幼い頃から2人は仲良し。お互いに気持を確認した矢先悲劇!
魔王になっても心は今までのままでいて。2人で困難に立ち向かえ!by 好きさん-
RIDI
RIDIの漫画は面白いです!続きが気になるストーリーで、読み出したら止まりません。課金地獄に陥っていきます。
by Oak-
凄く美しい!
ヒロインの親友ミカの美しさに思わずうっとりしてしまうストーリー展開です!今後2人の行方が楽しみです!絶対ハッピエンドになってほしい!
by Grace-