みんなのレビューと感想「エバンジェリンの剣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公周りの問題しか解決しません
ヒーローとヒロイン以外のことが気になると痛い目に遭うかもしれません。
戦闘描写ががっつりあるのに解決するのは主人公の手の届く範囲のことだけで
その周辺に目を向けると、えっ、これで終わり…?なところで話が終わります。
多少の救いがあるような描写があればよかったのですが特に何もなく…残念な終わり方でした。by Shaw- 0
RIDI
RIDIの漫画は面白いです!続きが気になるストーリーで、読み出したら止まりません。課金地獄に陥っていきます。
by Oak- 0
面白くなってきた
読みはじめはヒロインが勝ち気で我が儘ぽかったので、好きではなかったので読むのをためらってました。でも、絵が綺麗で好みだったので、読み進めているうちにイブは、まっすぐで真面目な性格で、段々好感度が上がっていきました。ミカエルも優しくて格好いいし、これから2人が魔竜とどう対峙していくのか楽しみです。願わくば、ミカエルが魔竜の呪いに打ち勝ち、2人で島に帰って幸せになってほしいです。
by 読む読む- 1
シリアス
何だか最初から辛い設定で、どうなっちゃうんだろうとハラハラしているところです。個人的に暗い話が苦手なのですが、続きが気になって無料分を読み進めているところです。あまりにも救いがなさそうだったら課金せずに終わろうと思います。
by さぼさぽ- 0
凄く美しい!
ヒロインの親友ミカの美しさに思わずうっとりしてしまうストーリー展開です!今後2人の行方が楽しみです!絶対ハッピエンドになってほしい!
by Grace- 0
主人公が弱いのが残念ーです。
騎士になる事を誓う主人公のイブ。ですが、ミカエルが呪いにより変わってしまった事を知ってからは、騎士というよりはだだの普通の女性となってしまった感じで描かれています。😥もう少し、強い意思を持って訓練で鍛える、冷静に動けるように経験を積むなどミカエルと離れて強くなろうとするガッツを見せてほしいーです。💦
by Ms.ダニエラ- 1
女性剣士の成長
女性剣士の成長と幼馴染みとの恋愛、初々しいです。
青春で若々しい感じがします。ティーン向けかかもしれません。by とんとんさん18- 0
無料で20話まで
読み進めましたが
どのキャラクターにも興味を持てませんでした。
このままダラダラと読むのが苦行とまで感じますので、辞めにします。by 某 匿名さん- 0
スゴい絆で結ばれてた2人でも、竜の呪いには勝てなかったか💦💦ミカエルはなんでイブの事を、ドングリというんだろう?2人が又幸せに結ばれるように✨
by たまちゃん2525- 0
冒頭から、説明が長く…が苦手なので。これは好みの問題かもしれません。ストーリーは面白いと思います。でも、難しくてなかなか回収できないので引き込まれていかない。この先課金できるかなぁ
by kawaii- 0