【ネタバレあり】年下の上司【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 47話まで配信中(67pt / 話)
素敵
嫌いな2人の絵も素敵でピュアなストーリー展開もとても楽しめる作品です。皆さんにもぜひ読んでもらいたい作品ですね
by kdwgp- 0
韓国の、とても絵がきれいな漫画です。
時々、うるうるとか、表現が昭和で吹き出しそうになる。設定はベタだけど面白い。by ミキティミキティ- 0
絵がとっても綺麗です。
内容はまさに韓ドラですね。
小さい時に面倒見てた男の子が金持ちイケメンになって迎えに来る話、好きだわ。
テハがかっこいい。。by いちごやま- 0
年下上司カッコいいです。性格も強くてカワイイです。彼氏はクズのような男です。彼女がもう少し素直になれたらいいのになと思いながら読んでいます
by トキネ- 0
子供の時の年齢差と大人の年齢差は全く違うものだよね。
彼はもう子供じゃない。彼女を1人の女性としてみてる。by yuumisu- 0
テハが格好良過ぎ!
設定は正に韓ドラだよ~。
シヒョンの会社の上司が幼なじみのテハでって、ちゃんと主人公のシヒョンが居る会社を調べて来たに決まっているじゃない、やっぱりって私でもすぐ思ったかな。
そして見る目の無いシヒョンの彼氏は屑な奴。
彼女に対する対応が雑で、実家に連れて行っても両親からしてしかりだな。
屑彼氏が浮気している相手は彼女の仕事の後輩で、この浮気相手がわざと仕組んだ浮気だったんだね。
そこをテハに見られて、仕組んだはずが多分自分が痛い目を見る設定何だろうなぁ。
でも結構引き込まれて先が気になるのは、さすが韓ドラだね。
最後のテハとシヒョンのハッピーエンドをちゃんと見届ける事にしよう。by ヨルネズコ- 1
小さい頃にお世話していた彼が優秀な男になり主人公の上司として目の前に現れる。別の男と婚約中の主人公は交際期間の長さと年齢から別れることも躊躇してしまう。気持ちも分からないでもないけど、彼の言葉は素直に聞いてほしい。
by toito- 1
ほのぼのと!
2人が互いに濃厚な思い出として記憶の中に生きていて再会、立派な男になって登場!この先の進展があっても、ほのぼのとした空気がたちこめる。
by ばあちゃん11- 0
ドキドキ
マンネリ気味のかれしとのかんけい。
そこに幼馴染が現れる。
しかも会社の上司として。これはドキドキしてしまうby おんせんまーく- 0