【ネタバレあり】年下の上司【タテヨミ】のレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
- 47話まで配信中(67pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
気になる~
イケメン年下上司が実は昔お世話した男の子テハ。心配して探していたカンにとっては、大事な存在だったのに、何で隠す必要があったのか?あわせて、テハがもう一人忘れている部下、一体誰なんだろう…気になります。
by おむすびちゃん- 0
ザ韓国マンガ!絵がきれいで、主人公2人が特に美しい!なぜテハではなく、婚約者と結婚しようとしているのか不思議。。。わたしなら笑、テハをずっと思い続け、再会したならばそちらを選び、た、い!
by まどみみ- 0
2人をみていると幸せ気分
ヒロインと相手役、揺るがないラブモードで結ばれているので、読んでいてイライラすることがありません。チャチャ入れキャラも面白く読めてます。早くゴールインがみたいな。
by ゆたぼん- 0
韓国だなあ
お話はもう韓ドラそのもので雰囲気が完全に韓国の作品というか、まあとにかく面白いです
by ピコチャン- 0
彼氏といい浮気相手の女と彼氏の親、超最悪ですね!
6年付き合って居たからなかなか別れられない主人公だけど、早く別れて幼なじみの年下上司と幸せに成って欲しいな♡by ハムハム・シルク- 0
一途なテハが素敵
離れていてもずっと一途な想いが伝わってくる。まさかの人間関係も明らかになってきて、先が楽しみです。皆がハッピーエンドになると良いな〜
by hojo- 1
ダブルシンデレラストーリー?だね^ ^
腑に落ちないところもあるけど^ ^;
どちらも男性が積極的?いいねd(^_^o)by ままままま〜- 0
THE韓流
まさに韓ドラ!ですが、年下で上司のテハがカッコよすぎ。
シヒョンの婚約者?はゲスです。
てか!早く婚約破棄しようよ!本当に!
無料分たけですが、今後シヒョンとテハがどんな感じで進むのか?期待したい作品です。by にんじんパン- 0
最近気に入って読んでます。
絵がすっきりして読みやすいし、テハもかっこいい!
主人公がどうしてあんな婚約者を好きになったのか分からない。
早く別れてとモヤモヤします。by ルルミエール- 0
子供のころお世話してたかわいい男の子が立派になってあらわれた
恋人の浮気やらイライラするけど今後スッキリするとこが楽しみに読みますby ベリーベリーハッピー- 0