みんなのレビューと感想「売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 51話まで配信中(61pt / 話)
義家族良い人達の集まり
無理矢理結婚させられた嫁ぎ先が家族全員良い人達で良かった!
義理母がどんな人かって一番大事ですよね〜by まるたん6-
ベタです。
めちゃくちゃベタな展開ですが、徐々に成長していく主人公がみもの。
レナが義家族の愛をたっぷり受けられるようになってよかった。by かずゆま-
無料分10話まで読みました。花嫁として売られたディスペンサー家の人たちが家族全員、なぜこんなに主人公を好きなのか、理由を説明されても不思議。
by キャラ好きばばぁ-
微笑ましくて次がとても
気になります
似たようなタイトルは沢山ありますが
割と好きな部類で飽きないですね!by につもつ-
無料分までですが
ちょっとずつ溺愛が見えてきたとこで、元の家の人達が来て、何やら良くないことをしていったようです。早くもっと守ってあげて、幸せになっていくのをみたいなと先が気になります。
by ケトドン-
レナがかわいい
よくある売られた貴族の娘と思いきや、まさかの義家族みんなから溺愛される話とは!
これからどんな展開になるのか気になりすぎます。by カンノさん-
おもし
ぜひ苦労した娘が、幸せになりますように。良い行いはいいことで返ってきますようにと信じたいです。大切にされたことがないこほ、戸惑います。
by みかんじぇり-
まだ読み始めたばかりだけど溺愛ぶりに癒され~(いやちょっと引き気味)ます。主人公は覚えてないけど数年前にこの一家が孤児院で奉仕活動をしている時に知り合い家族になりたいと思った、数年後その思いを実現するために取った行動が長男の嫁に迎えるという事。一見無口で怖そうな長男だが 甘々なんだろうなぁ
by タニ雪-
好き
ほのぼのしたお話な感が好きです。主人公が嫁ぎ先の家族の描かれ方がとても好みです。ハッピーエンドを、期待します
by jamado-
今までの生活が過酷すぎて、義家族の優しさをそのまま受け取れないヒロイン。義家族の愛情や優しさに包まれて、早く傷を癒してほしいなーと思いました。
by ネギ太朗-