みんなのレビューと感想「腹黒社長にハメられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんかなー。
お金って恐ろしい。気持ちの伝えて方って本当に大事だなってつくづく思っちゃいます。2人がハッピーエンドを向かえる想像がつかない!
by ひろちゃんです- 0
きれい
絵がとにかくキレイで、ヒーローもヒロインも本当に顔がいい。ヒロインが勝気なタイプが好きなので、ドンピシャだった。
by いかいかり- 0
絵がきれいで自分好みのタイトルだったので読んでみたところとても面白いです。
まだそれほど先を読めていないのですがこれからどうなるのか楽しみです。by purplepaka- 0
遅いよ~
やっと心開きかけてたのに ヤツが台無しにしたな! 社長又1からイヤイヤマイナスからやり直しだよね~取り返せるのかな~続きよも
by ニ枝- 0
結婚するのかな
どんな展開になるのかな?二人は結婚するのかな?ピンチだお父さんが倒れた。お金がいるどう対処するのかな。
by ちょっぴりボケバアバア- 1
綺麗な絵です、
ツンデレ感満載のヒロインですが、きっと心開いて行って、ラストはハッピーエンドだと信じてます、by ラキハツ- 0
分かりづらい
無料分を読んで、2回目でやっと人間関係やストーリーの流れが分かったような。ヒロイン雪の職業が弁護士なのか、企業の令嬢が弁護士の資格があって、事あるごとにひけらかすのか理解に苦しむ。元カレが継母の甥で、不倫相手と結婚するが、雪に未練があるのか。継母の能力不足で窮地にある会社を存続させる為に、継母が紹介した相手と会うと、一夜を過ごした相手で、雪は覚えていないが、どうやら過去に面識があるみたい。やっとここまで読み解けたかな。課金はできそうにない。
by メンダコヒロロン- 1
148話まで無料チャージできますが、先は長いです。先に149話から購入して行ったり来たりしています。面白いです。
by マンガ好きわかちゃん- 0
とても内容がしっかり構成されていて読みごたえのある作品です!!!、
ぜひたくさんの方に読んで頂きたい作品です!by 秋模様- 0
まだ最初の部分しか読んでいないけど、これからの展開がとても気になって、毎回読むことがとても楽しみです。
by メープル&シュガー- 0