みんなのレビューと感想「腹黒社長にハメられました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読んでます!美人なうえにかしこいようで、うまくころがされてるような感じが面白くて次は何?とおもってしまいます!2人ひどうなるのか、たのしみです!
by にく万- 0
社長に惚れられる弁護士の女性。社長にいろいろ助けてもらいついには結婚。読んでいて面白いかったが、途中で展開が遅く感じたのが残念。
by PayPayぺい- 0
無料なのでなんとなく読み始めましたが、登場人物の顔がにすぎていて、ストーリが分かりづらい。課金はないかな
by ポッチッ- 0
絵がとてもきれいで読み始めました
まだ読み始めなのでよくわからないけど気の強い主人公
素敵な彼と上手くいくのかな⁇by Chico123- 0
まぁまぁ
とりあえず無料分だけ読みました。はじめの方は、あまりはまれずとりあえず読んでみました。登場人物が顔似すぎ。
by cold- 0
無料分までですが
無料分は父親がわかったくらいで終わってて、まあ2人は両思いなのだし、うまく色々乗り越えて行くのでしょうが、なかなか周りも癖の強い人達ばかりです。
by ケトドン- 0
絵も凄く綺麗でした。
お話しはあるあるかもしれませんが…
お互い苦労もありの子どももとってもかわいい子です。by キュン好き- 0
作者が海外の方だからなのか、日本人からしたら話が全然リアルに感じ無いです。
韓国や中国っぽく感じました!
韓国や中国ドラマが好きな人からしたら面白いのかもです♪by JみぃK- 0
よくわからない
絵は綺麗だけど、最初だからかよくわからない内容ストーリーはこんな感じのが多いからどれも同じように思ってしまうヒロインが可愛くないのもマイナス
by ロロピアーノ- 0
海外の作者さんなのかな??海外の方にありがちな、気の強い女性たちがガンガン出てくるお話です。笑
ヒロインもめちゃくちゃ気の強い女性だけど、そんな事を気にせずガンガン攻めてくるヒーローもなかなかです。笑by 8888ハッピー- 0