みんなのレビューと感想「仲宗根くんが前を向かない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イラストが綺麗で、君に届けみたいな爽やかなストーリーが始まりそうです!舞台が沖縄とはいえ、白黒の仲宗根くん黒すぎない?笑あと方言が多くて理解に苦しむ時もあります笑
by ほぼ毒舌-
うちなーにはうちなーのマンガ!でーじ珍しくて嬉しくなってしまった。こんなの初めてで応援したくなったさー!
by 鍋。-
、
無料分だけ読ませていただきました。
私的に主人公の男の子よかったです。
ただ沖縄の方言がちょっとわからないところもありました。by tensi55-
なんか
青春って感じですね。
まだまだ、始まったばかりで進まない感じなのが、焦ったくてまた良いのか?楽しくなれば良いな。by おやすみなさい。-
最初は無料だったので読ませていただいていました。漫画はやっぱりいいですね。続きも楽しく読ませていただきます。
by シン0117-
いいお話
ほのぼのしていいお話。沖縄ならではのまったり感が最高!主人公の二人がこの後どうなるのか楽しみです。続きを読もうと思います。
by ラ・ラ・ラリラム-
青春ヒーローかっこいい!
ちょっとやんちゃな感じもまた好きです続きが気になるのでポンポンと読み進めてしまいますby ムック12310820-
何気なく読み進めましたが、めちゃくちゃハマってしまいました!めちゃくちゃキュンキュンする漫画に久々出会いました!
by VB-
雰囲気がいい
絵がキレイな時と、ん?って時があるけど、全体的に雰囲気が好きです。
沖縄の定時制高校が舞台って珍しいし、それぞれになにかを抱えているのだろうけれども、優しい空気があって展開が楽しみです。by えび子-
なんとなく気になっている作品
ヒロインの少女は訳あって沖縄の定時制高校に通うことになり、そこには沖縄らしい輩たちに混じって気になる人物の仲宗根くんが…
今後のふたりの関係性が楽しみです。by ミルミルさん-