みんなのレビューと感想「仲宗根くんが前を向かない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか
沖縄色が強くて馴染みなさすぎて読みずらい〜。でもそんな人いそうな県民色だよね。色々事情がありそうね、いいところで終わった
by Cano-
なんかラブストーリーにしては、きゅんが足りないかなって感じです。
絵はとても綺麗ですが無料分で満足してしまいました、、by ししまるだよんん-
かわいい
めちゃくちゃきゅんきゅんします!すごくピュアなところが上手に描かれててこっちまで照れてしまいます!!
by かはひに-
沖縄弁をマスターしたらもっと楽しく読めそうだなぁと思いました。みんなそれぞれの事情があるけど、主人公こそ前を向いてほしい。どんな風に変わっていくのか楽しみです
by テテテテテル-
沖縄行きたいな〜
無料分を読み切りました。
沖縄の言葉って方言というのか…一回聞いただけでは理解できないけど、なんか温かみのある言葉だなと思いました。
定時制の雰囲気は何処も同じような感じだけど、好きな(気になる)人が出来ると明るく楽しい世界になっていくのだな…って。さやちゃんの高校生活、楽しいものになるといいね。by コチャチー-
イラストが綺麗で、君に届けみたいな爽やかなストーリーが始まりそうです!舞台が沖縄とはいえ、白黒の仲宗根くん黒すぎない?笑あと方言が多くて理解に苦しむ時もあります笑
by ほぼ毒舌-
、
無料分だけ読ませていただきました。
私的に主人公の男の子よかったです。
ただ沖縄の方言がちょっとわからないところもありました。by tensi55-
最初は無料だったので読ませていただいていました。漫画はやっぱりいいですね。続きも楽しく読ませていただきます。
by シン0117-
青春ヒーローかっこいい!
ちょっとやんちゃな感じもまた好きです続きが気になるのでポンポンと読み進めてしまいますby ムック12310820-
ギャップ〜〜
仲宗根くんがどんな人なのか続きが気になります。
定時制高校がどんなのか知らないけど、バイトで授業遅れてきた生徒に先生が、よく来たね!て声かけてたのがなんか凄い素敵だな!てなりました。by フリーター。-